阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

常常中柱比常常进球难度应该更大吧 [复制链接]

如果有射柱排行榜的话,为神马就那么准咧!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哈哈哈哈哈哈大半夜的这个把我看乐了~~~
we have no idea how much we are blessed.

昨天TOM的解说说范佩西是中柱率最高的,500多分钟一次……

以前说博格坎普总能把JUST IN JUST OUT的球打进,现在的V10总能打中门柱……

原帖由 墨西哥之子 于 2011-1-23 15:25:00 发表 昨天TOM的解说说范佩西是中柱率最高的,500多分钟一次……

比赛前一天,我全场23脚打门,进2球 左右门柱,门楣,门柱与门楣接口处,范范打了个遍...ps到底是有多真实
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

零MM好厉害啊,23脚是神马难度?我玩的职业选手难度全场只有2-3脚射门..... 杯具了。真的要去买个手柄了。键盘按不过来

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我是跟别人对踢的,人家比我厉害,不过那天我小宇宙爆发了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

PES2011中的RVP打打边路的替补不错。
看球...其他的管我鸟事

原帖由 zero 于 2011-1-24 14:57:00 发表 我是跟别人对踢的,人家比我厉害,不过那天我小宇宙爆发了  
寒,前后文很矛盾,爆发得也太牛X了吧,23脚射门是神马概念啊?半场攻防战?

发新话题 回复该主题