阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最美女遭蔑视 猥琐男质疑她是否懂“越轨”! [复制链接]

“最好是有人去好好的教下她什么的越位。”这是天空体育著名评论员安迪-格雷以及理查德-科伊在看到上轮比赛时出现的那个动人女边裁时所发出的侮辱性的评论,当时他们以为生前的麦克风是关着的…… 网易体育1月24日报道: 上周的莫利纽克斯球场有着一道给力的靓丽风景,那就是担任利物浦狼队比赛的第一助理裁判西恩-玛茜(Sian Massey)。这位美女边裁的表现跟利物浦的3-0同样华丽,然而天空体育评论员安迪-格雷以及理查德-科伊却女边裁嗤之以鼻。 当这两位著名的体育评论员看到赛场上出现了一位女边裁时,他们很直接的表达了对女性的蔑视。他们甚至还认为女性连什么是越位还不太明白,并对此进行了一番数落,当然他们是在认为身前的麦克风是出于关闭状态才说这番话的。 “最好是有人现在去跟她讲讲到底什么是越位。”在看到执法那场比赛的边裁是一位女性的时候科伊这样讲道。在听到他的话之后,和他在一起的格雷也表示赞同:“你能相信么?一个女性边裁。女人估计都不知道什么是越位。” “当然,她们不懂。我可以向你保证今晚会有好戏看,肯尼(利物浦主帅达格利什)可能会被吓傻。”科伊这样回应着他的同伴,“这应该不是第一次吧,我们之前遇到过这种情况么?” 然而,在比赛中马茜却用实际行动回击了这两位蔑视者:比赛第36分钟,利物浦发动反击,鲍尔森中场直传,梅雷莱斯反越位杀入禁区。从慢镜回放来看,玛茜的这次判罚准确无误。 另一方面,当《星期天邮报》的记者找到科伊并且向她询问这件事情的时候,这位体育评论员这样讲道:“我没有印象有过这样的事情,我不知道你在讲什么。当时我只是在说祝这位年轻的女士一切都好。” 不过,当被告知媒体手中有他们两人当时谈话的录音时,科伊的态度立马发生的改变:“如果你们手头有带子的话,你们也不需要找我谈及此事了。”另一方面,这件事情的另一位当事人格雷并没有被媒体找到。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

靠,害我去下了利物浦的比赛来看。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 2# 阿仙与奴奴 的帖子

你是为了看裁判吧?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

同LS

切,LS两个多虑了,我是观察她的执法能力,看是不是真的很烂,毕竟这是件新鲜事。

也...........顺便看看人,只是顺便的

真是順便啊

那个判罚的确很准,有难度的
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

当天看利物浦VS狼直播时就注意到了这个女边裁,当时刘越还专门说了一下要不然注意不到

没注意到,LS也太专注了吧

发新话题 回复该主题