阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

七年之痒范佩西终收获帽子 下一步瞄准联赛冠军 [复制链接]

来源: 网易体育         “为什么我不能来一次单场帽子呢?!我哪里做得还不够。终于在上周,我达成了这一愿望,这让我松了一口气,解脱了。”范佩西收获帽子终于松口气……          过去六年中,荷兰天才范佩西一直都是阿森纳锋线上当仁不让的核心,每个赛季除了受伤外,他的进球效率和数量都非常稳定。然而即便如此,罗宾侠却始终与帽子戏法差之毫厘,直到前天枪手主场击败维甘。2004/05赛季,范佩西只有1场打进2球;2005/06赛季,他完成了2次梅开二度;此后四个赛季的数量分别是4次、1次、5次和1次。 《天空体育》:范佩西如愿戴帽        作为一名世界级射手,从未有过将比赛用球收藏在家无疑是种遗憾,“这意味着很多,是的,我在阿森纳已经踢了很多年球,”范佩西如是说道。“记忆里有好几次印象,我离单场打进三球很已经接近了,但最终都没能如愿。当然这的确存在难度,首先你的状态要好,其次你的球队也要在一个阶段全面压制对手。”        范佩西的绰号叫“门柱帝”,的确,三根柱子不知道毁掉了他多少戴帽的机会。“有时候我足够倒霉,门柱和横梁总能将我的射门挡出,尤其是当我已经完成了两个进球。”荷兰人继续说道。“于是我开始反省……为什么我不能来一次单场帽子呢?!我哪里做得还不够。终于在上周,我达成了这一愿望,这让我松了一口气,解脱了。”       “当然,这仅仅是我个人的想法和荣誉,其实冠军远比这些重要,”范佩西强调。“只要能进球,我不怎么在乎是谁立下的功,并且你能进球,肯定是与全队的努力分不开。阿森纳这个团队享受在一块踢球的乐趣,我们都清楚,现在这支团队还差一个足够分量的冠军荣誉,希望在短时间内我能实现第二个愿望。”

中柱帝什么时候能把中柱的球都打进,一个赛季突破30颗进球就指日可待了

以无法为有法,以无限为有限

保持身体健康
遵守交通规则,切记

以后别打得太准,稍微偏一点不就打不中柱子了嘛
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

复出后什么球都进了 点球 任意球 运动战 头球 左脚 右脚

希望你今个赛季能夺得最佳射手,虽然曼狗的贝巴很猛。

如果能保持这一势头,我厂冠军不是梦哈

Gooner,till I die……

“其实冠军远比这些重要” 现在最重要的是曼狗什么时候输球

发新话题 回复该主题