阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

正常人每天放屁量 [复制链接]

上周最后一节营养学的课上提到一个内容... 正常人每天放屁200ml-2000ml.. 其中1%左右是有味道的.. 之后我就一直对得出结论的实验的过程,工具,researcher,和participator表示好奇... XDDD 有没有人有相关专业/业余知识的? btw, 我在图书馆,九点钟方向有一好帅好帅好帅的男生在找书.. 啊啊啊我无心向学了~~~
we have no idea how much we are blessed.

无视屁量..我要看帅锅...
煋瞎树....07/15/11...

已经走了... TAT 我本来想偷拍.. 但是他就在我一步开外 太近了.. 没胆 没得逞..
we have no idea how much we are blessed.

无图无真相……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

求爱就要大胆
遵守交通规则,切记

..................

................................................... 原来上集在这里

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

可以拍电视剧了。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 kkdowning 于 2011-1-25 8:58:00 发表 求爱就要大胆
胆还没壮起来他就走了... = =

原帖由 GiGi@Leung 于 2011-1-25 11:26:00 发表 ................................................... 原来上集在这里
...我才看到4E的帖子...
发新话题 回复该主题