阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:斯奎拉奇缓解后防压力 没太多信心引进中卫 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 即将回归的塞巴斯蒂安·斯奎拉奇将减轻阿尔塞纳·温格在中后卫位置上的压力。     由于托马斯·费尔马伦将休战到2月份,斯奎拉奇又遭受脚腱伤势,阿森纳主帅已经开始在转会窗口物色新的中后卫。但用温格的话来说,“到处都在找中后卫,但是哪里都没有发现。” 一月转会窗口还剩一周时间,但是斯奎拉奇的康复已经减轻了温格的压力。法国中卫计划在本周四恢复训练,并有望参加本周日与哈德斯菲尔德的足总杯比赛。 “这当然减轻了我的压力,因为此刻唯一的替代人选就是亚历山大·宋。”温格告诉阿森纳电视台。 “宋是中场的重要球员,所以这样会削弱你的中场。健康的斯奎拉奇将减轻我们的压力。” 温格也承认,他没有太多信心引入一名新的中后卫。 “寻找中后卫的进展就如我此刻跑步一样慢。没有接近的引援,我们不能说自己什么都没达到,但我们任何地方都没有接近引援。”阿森纳主帅说。 “现在,我没有太多信心。我每天都在照料斯奎拉奇和费尔马伦,我希望能在费尔马伦身上出现积极的效果。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-s-mind-eased-by-squillaci-return
本主题由 版主 37°2 于 1/25/2011 12:14:34 PM 执行 移动主题 操作

虽然我爱的 奎爷复出了。。但是。。。。       再来个中卫啦啦啦

快買人啦, 說下說下心都寒了~

蛻變中的阿森納!!!!!

奎爷......吗 2月欧冠也要开了....

我很怕我们厂因为中卫的问题拿不到冠军。。。
发新话题 回复该主题