阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布盼联赛杯决赛重遇枪手 [复制链接]

来源: 网易体育        阿森纳旧将赫莱布希望能够帮助伯明翰杀进联赛杯决赛,然后击败同样晋级决赛的阿森纳夺冠……        你也许听厌了赫莱布后悔离开阿森纳的忏悔,但这次赫莱布希望与阿森纳重逢在联赛杯决赛不是为了与昔日队友叙旧,也不是为了劝小法不要加盟巴萨,而是要帮助伯明翰夺得自1963年以来的第一个重大冠军! 《镜报》截屏:赫莱布要在联赛杯决赛阻止阿森纳夺6年首冠        这两天,伯明翰和阿森纳都要踢联赛杯半决赛次回合的比赛,但两队都要扭转首回合的败局才能杀进最后的决赛,阿森纳首回合0-1不敌伊普斯维奇,而伯明翰则以1-2输给了西汉姆,从牌面上来看,显然阿森纳逆转晋级决赛的机会比伯明翰大,但伯明翰明显在周末0-5不敌曼联的比赛中雪藏了部分主力而且场上球员也有所保留,为此,赫莱布对伯明翰杀进决赛也是充满了信心。         曾130次为阿森纳上阵的赫莱布这次不希望再念旧情,尽管伯明翰在2011年第一天就在主场以0-3不敌阿森纳,当时赫莱布仅仅替补出场了32分钟:“如果我们可以杀进决赛面对阿森纳,我相信我们会夺冠,这是决赛,一场定胜负,任何事情都有可能发生,那与我们主场输0-3的比赛完全不同,但我们首先要先过西汉姆这一关,这不会容易,因为他们拥有许多出色的球员。”        伯明翰目前仅仅排在英超第17,但他们夺得47年来第一个重大冠军的急切一点都不比阿森纳夺得6年第一冠的渴望逊色:“想要成为俱乐部的历史,你就必须赢得一些什么,并且帮助球队晋级欧洲比赛,这是这个俱乐部的一个伟大的机会,我相信我们可以做到,伯明翰并不是什么四大豪门,因此杀进温布利的决赛将是一个伟大的成就,我们会竭尽全力去确保我们在英超的位置,这是我们的主要目标,但如果我们可以杀进决赛并且夺冠,这也将会是一个巨大的成就。”        看来赫莱布已经打算在伯明翰好好干一番事业,不再像当初那样抱怨伯明翰太粗糙自己难以适应,这名从巴萨租借回英超一年的白俄罗斯球星似乎打算不再重返诺坎普:“我会为这间俱乐部全力以赴,我会战斗,自从伤愈复出后,我现在在每场比赛都感觉好多了,我觉得我开始找回了一些感觉,我只是需要连续上场比赛。”

他是想在BOSS面前好好表现然后引诱BOSS重签他吧?哈哈,是不是我想多了~

原帖由 铁杆_阿森纳 于 2011-1-25 15:54:00 发表 他是想在BOSS面前好好表现然后引诱BOSS重签他吧?哈哈,是不是我想多了~
不可能, 他已經在走下坡了...踢踢小球會替補就還可以~

蛻變中的阿森納!!!!!

一声唏嘘

好像在伯明翰打不上主力

一声叹息
发新话题 回复该主题