阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一个帝都顶美帝一年 [复制链接]

http://news.163.com/11/0125/03/6R7B37CD0001124J_2.html 会跌么?不会么?会么?不会么?........... 应该是不会了,朋友刚放的盘,8年前30万买的,昨天130万卖了,然后换的230万的珠江江景单位。只要有钱的人多买得起,就不会跌了。2012快点来吧,求购方舟一平米空间,有门路请PM!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

早些年拿全部身家再把能借的都借了买几套供养着,然后自己睡马路喝自来水几年,熬到现在怎么也得翻身开个路虎了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

应该不会跌,触及太多既得利益者。。。 唉,不提了。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

有个回帖挺内涵,全国人民投票把帝都给卖了。

02还是03年我开车那时97号油是2块,现在快8块了,当年中石化说要10块一升才能和国际接轨是真的,没说谎,只是这房价什么时候才到头啊。有钱人D淫啊,反正多的没用,少买一套,也分我100万吃口饭吧。

都烧钱玩啊....
煋瞎树....07/15/11...

6樓,內牛滿面

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题