阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑死我了.................. [复制链接]

@edc陳冠希 : son of bitch!shut up!@罗玉凤 // @苍井空 :何ですか?ビットは吐き気感じ/@余文樂 :我永遠不會愛你噁心的人/@蔡卓妍 :我暈// @余文樂 :我不愛你 //@罗玉凤 :我爱余文乐//罗玉凤 :please/陳冠希 :fuck u(@edc陈冠希 :fuck!!i hate u !@余文樂 :但我不愛你 // @罗玉凤 :但是我更爱余文乐 // @edc陳冠希 :tonight ,my home,okay ,baby // @罗玉凤 :please // @edc陳冠希 :fuck u // @罗玉凤 :好笑吗?想跟我上床? // @edc陳冠希 :hey baby, what can I do for u?(2分钟前) http://t.sina.com.cn/1241679004/60L0wiRayNI#a_comment @蔡康永:欢迎男同不?//@姚晨 :叫上我吧,sex party! //@罗玉凤:好吧,我答应你吧. [url=]//@edc[/url]陈冠希:Don't joke on me,please. //@苍井空:どういうこと?//@罗玉凤:好笑吗?想跟我上床? [url=]//@edc[/url]陳冠希:hey baby, what can I do for u?
最后编辑叶恭介 最后编辑于 2011-01-26 14:42:10

笑湿我了
遵守交通规则,切记

we have no idea how much we are blessed.

凤姐...

这是真的?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

一头雾水

我老了  没看懂

以无法为有法,以无限为有限

没微博,看不了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题