阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法回应假摔指责:我不是跳水型球员 [复制链接]

针对维冈主帅马丁内斯对于自己在比赛中假摔的指责,阿森纳队长法布雷加斯予以了回应,他表示自己并不是那种喜欢“跳水”的球员。 在上周末阿森纳主场3-0完胜维冈的赛后,维冈主帅马丁内斯指责法布雷加斯在比赛中假摔从而获得点球:“小法来自不同的国家,拥有不同的文化,如果你从裁判那里得到了一个判罚,这并不意味着你在欺骗,只是因为你很聪明,你为球队做出了贡献。” 对于马丁内斯的言论,法布雷加斯做出回应:“我看到了马丁内斯的言论,他认为我用了一些花招为球队赢得点球。我不知道他为什么要这么说,他是加泰罗尼亚的好朋友,我们曾在西班牙大使馆一起吃饭,所以我很惊讶他会说出这样的话。他说他非常了解我,那他应该知道我不是那种喜欢‘跳水’的球员。” for;goalhi http://sports.yahoo.com/soccer/news?slug=afp-fblengprarsenalwiganfabregasmartinez

马丁内斯去s吧

马丁内斯怎么能说出这么无耻的言论

以无法为有法,以无限为有限

脑子进水了,好好想想怎么保级吧
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 cabbit 于 2011-1-26 22:49:00 发表 脑子进水了,好好想想怎么保级吧

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题