阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

老娘要花一千块买件羽绒服!!!! [复制链接]

尼玛你们有没有见过一千块啊!!!!!!!!! 很厚的一打子!!!!!!!!!!!!红红的!!!!!!!! 烈士的鲜血染成的!!!!!!!!!!!! 每一张上面都有毛爷爷的头像!!!!!!!!!!!! 数起来唰唰响!!!!!!很过瘾的!!!!!!!!!!! 一千块!!!!!!! 是尼玛老娘大学一个月的生活费!!!!!!!! 是尼玛穷人家一个月的口粮钱!!!!!!!! 能让一个班的山区小盆友上得起学!!!!!!!! 能让一个村的非洲小盆友吃得饱饭!!!!!!!! 尼玛老娘这么财大气粗!!!!!!!! 尼玛老娘去商场!!!!!!!! 昂首阔步走下出租车!!!!!!!! 众人仿佛都看到了我钱包里的一千块!!!!!!! 纷纷投来艳羡的目光!!!!!!! 尼玛很拉风有没有!!!有没有!!!!!!! 导购小姐真尼玛亲切!!!!!!! 尼玛这件真好看!!!麻烦找160的姐试一下!!!!!!! 美女你穿这件很显腰身啊!!!!!!! 我们现在搞活动双倍积分相当于八折折后只要两千七啊!!!!!!! 去尼玛两千七啊!!!!!!! 老娘只能微微一笑!!!!!!!啊呵呵可是我不喜欢这个颜色啊麻烦你了再见!!!!!!! 昂首阔步继续走!!!!!!!尼玛这件也好看!!!!!!! 尼玛心虚的看了眼价签!!!!!!! 尼玛980!!!尼玛真实惠!!!!!!! 麻烦找160的姐试一下!!!!!!! 美女你穿这件很显肤色啊!!!!!!! 我们现在搞活动双倍积分相当于八折折后只要四千五啊!!!!!!!很划算的!!!!!!! 尼玛哪里是四千五!!!!!!!你告诉我哪里是四千五!!!!!!!尼玛你们写着980的你们骗人!!!!!!! 哦呵呵美女你看的980是里面那件t恤哟!!!!!!! t恤哟尼玛壁!!!你们肿么不去抢啊!!!!!!! 你们可以去搞房地产啊!!!!!!!拆迁啊!!!!!!!!中国移动啊!!!!!!!中石油啊!!!!!!!尼玛那么多抢钱的生意你们不干!!!!!!!为尼玛什么你们非要卖衣服啊!!!!!!! 卖衣服有什么好的啊!!!!!!!还要租柜台!!!!!!!上货!!!!!!!赔笑脸!!!!!!!打折!!!!!!!很麻烦的!!!!!!!尼玛我麻烦你们转行吧!!!!!!! 尼玛老娘要花一千块买件羽绒服啊!!!!!!! 尼玛请问除了美邦还有什么其他选择吗!!!!!!! 亲你可以试一下真维斯的哟嘻嘻!!!!!!! 去尼玛老娘是个专栏作家!!!!!!! 网络红人!!!!!!! 尼玛你去豆瓣打听一下!!!!!!! 姐这个身份!!!穿尼玛真维斯啊!!!!!!! 尼玛连傻逼ONLY一件破皮衣都尼玛两千五了啊!!!!!!! 尼玛姐有一千块干什么不好!!!!!!! 尼玛姐为什么要买傻逼羽绒服啊!!!!!!! 姐偏要把所有的裙子t恤卫衣都套在身上!!!!!!! 这特么叫混搭!!!!!!!很潮的有没有!!!!!!!有没有!!!!!!! 尼玛姐走遍每一个商业区!!!!!!!给每一个乞丐碗里都扔一块钱!!!!!!! 尼玛姐是圣诞老人哦吼吼不用客气我只是在献爱心!!!!!!!我有钱没处花!!!!!!! 尼玛姐还可以去电视购物买南非真钻!!!!!!!八心八箭只要198有没有!!!!!!!有没有!!!!!!! 尼玛姐每个手指都戴一颗!!!!!!! 好贵气的姐是名媛啊!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!! 尼玛姐还可以大批量收购小豆!!!!!!! 尼玛一个小豆一块钱!!!!!!!姐是豆瓣暴发户!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!! 尼玛姐去买三鹿!!!!!!!限量版的你们都没有!!!!!!! 尼玛姐买一裤兜子!!!!!!!每天都喝啊!!!!!!!喝出个未来!!!!!!!有没有!!!有没有!!!!!!! 尼玛姐去北京租房子!!!!!!!77一个月姐能租一年的!!!!!!! 不讲价!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!! 姐就是有钱没处花!!!!!!!傻逼才买羽绒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 转自豆瓣

什么玩意儿

假膠
Never give up

疯癫。。。。

以无法为有法,以无限为有限

抓狂

有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!

大学一个月生活费1000?真有钱

I will be here ,For you

有没有...
we have no idea how much we are blessed.

底气很足,鉴定完毕..
煋瞎树....07/15/11...

有...  = =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题