阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈抗议猜球星规矩!!!!!! [复制链接]

原帖由 Reyes. 于 2011-1-29 3:59:00 发表 我也支持奴奴! "官方论坛"还是不要太随意太个人化了点儿好~
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 Reyes. 于 2011-1-29 3:59:00 发表 我也支持奴奴! "官方论坛"还是不要太随意太个人化了点儿好~
PS:要是下次我中了,这个+1的RP就竞拍,谁出价高,我就承认是谁的马甲,拿去show hand
矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

回复 42# 黑豹 的帖子

但从此以后你就没法猜了

回复 37# 墨西哥之子 的帖子

没必要说太多,奴奴也吃过原则的亏,你认真你也输了 PS:每个人做事的方法不一样,我做这个版主,我喜欢与人方便,我不喜欢矫枉过正,这个游戏最大的原则就是每人只有3次机会,游戏就是游戏,原则之外何必太过认真。 等我哪一天没有时间再做版主了,江江或者新版主觉得哪样操作起来更方便点,自然也可以定下更合理的规则,奴奴的建议说实话会给版主很大便利,与教授一样,我也是个固执的理想主义者,所以,我还是会坚定我的选择,原则外与人方便,无可厚非

作为一个号称亚洲官方球迷论坛的版主,虽然这里人少,但这不是一个人的论坛一个人的版面,如此以个人意欲为主导来强制执行,不听蚁民意见,明知有漏洞还不更正,这么Party的做法我个人不能接受,我要求弹劾版主。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我觉得这个做法没什么不对,但既然奴奴坚持,佐治还是把我大号上的那个RP给扣掉吧,加在哪个账号上其实都可以

回复 45# 阿仙与奴奴 的帖子

你弹劾吧,我没意见

我完全够理解乔治为摩西哥方便的举动。而奴奴的不退让同样获得我的尊重,现在这个充满酱油和围观的中国,犬儒的社会缺的不就是这种对真相的执着,对公正的坚持么? 衷心希望乔治能够退让一步,就算是我也觉得这是多此一举,但是在公平面前,是值得的。这是对每个人的尊重的问题。 国有国法,家有家规,ACN这个小家庭也一样。 还有奴奴尽管举得例子MS很傻很天真。。但我说一个真实个案,香港一个警察借同事几W,不知道谁爆出来,被廉政公署请去喝咖啡而且入罪了,因为香港的法例严格限制灰色公务员收入。。 饿,太严肃了,给大家拜个早年。。匿。

LS回归黑社会很好很强大
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题