阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜推荐I] 本周末菠菜场次推荐 [复制链接]

29号  博尔顿 VS 维甘       3 30号 南安普敦 VS 曼联    0          国际米兰  VS  巴勒莫   3
最后编辑lanros 最后编辑于 2011-02-01 18:56:59
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

L老大,要小心曼联那场,曼联作客好蛊惑的..

维甘要保级,又在客场 南安普敦怎么看也搞不定曼联,况且就算曼联输了,我们的损失也就值了 国米在主场应该可以搞定对手吧
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

菠菜也要物质精神双丰收才可以啊 大家加油,争取再次做空庄家

原帖由 lanros 于 2011-1-28 19:49:00 发表 维甘要保级,又在客场 南安普敦怎么看也搞不定曼联,况且就算曼联输了,我们的损失也就值了 国米在主场应该可以搞定对手吧
曼狗足总杯出局对我们而言不是什么好事吧,联赛输才是好事,这场未必然什么结果都是好事,曼狗赢或平才是好事

个人观点,总之曼联输都是可以接受的

考察下张伯伦
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

切狗对埃弗顿,开始了,估计会打平

周中我们还要打埃弗顿,恩,你们这场好好拼命!
发新话题 回复该主题