阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳主席无惧第6年四大皆空 讽曼联红军曾降级 [复制链接]

《每日星报》截屏:阿森纳主席无惧第6年四大皆空 网易体育 阿森纳主席希尔伍德表示,即使已经杀进联赛杯决赛的阿森纳本赛季再次四大皆空他也不会害怕,因为他曾经历过更糟的局面。 毕竟现在阿森纳还稳步待在英超四强,每年都能参加欧冠,而在上世纪1980年代中期,那时的阿森纳情况更糟,刚做上主席的他不得不要躲在车厢里逃出海布利球场,做了29年主席的希尔-伍德说:“对我来说,重要的是当媒体和球迷批评我们的时候,我们不要失去耐心,我们曾经经历过更艰难的时期,一次在1980年代中期,我当时躲在车厢里才能出得了海布利。” “当时我们踢得很烂,有500名球迷站在我办公室外喊‘希尔-伍德滚蛋’,最近几年我们的水平提高了,我很惊讶人们继续这样说,因为阿森纳连续五年没有赢得过任何东西了,但利物浦也已经20年没有赢得过联赛冠军了,我还记得当他们在次级联赛的情景,曼联也曾降入次级联赛,我认为我们的球迷非常幸运(阿森纳从没有在顶级联赛降级过)。” 但阿森纳球迷不满足阿森纳只在财政上比其他英超3强健康,他们还要求温格的球队同样也能捧起奖杯,去年夏天他们呼吁教授买下施瓦泽,这个冬天则变成中卫,但照目前情况来看,固执的教授还是宁愿等维尔马伦回来,而且最近8场比赛,阿森纳仅仅失了3球,希尔-伍德说:“我记得一年前,有个女人站在经理包厢外喊‘给我他妈的花钱’,我回应道‘不要担心,亲爱的,让我们来处理,我们会解决的’。” “这个赛季我们还在所有的比赛中,在联赛则排在第2,因此我们并不是那么糟,我不相信切尔西和曼城能够一直这样花钱下去,引进一些15到18岁的孩子,然后培养他们成长,看着他们夺冠更有满足感,而不是坐在那里说什么‘我想要买最好的前锋,不管他要多少钱’,这不是我们会做的事,就算我们有能力做,我也不会做。” 1982年加入阿森纳董事会的希尔-伍德下个月就要年满75岁,但他无意退休:“如果有一些俄罗斯富豪想要买下阿森纳,并且所有人都希望他买,那么好吧,我就会离开,并且去肯特(英格兰地名)种西红柿。”

我记得一年前,有个女人站在经理包厢外喊‘给我他妈的花钱’ 真球迷啊。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

还是这几家投注网值得信赖,各方面都非常优秀。

该用户帖子内容已被屏蔽

一副葛朗台样,很想抽他。

你丫还是少出来讲话,球队不用你操心,乖乖等着数钱
流畅的进攻

shit,真想抽他丫的

你还是去种西红柿吧。

fuck off

去年这厮说以小法的实力不足以加盟巴萨,我当时就晕了,这说的是人话吗,我们自家队长王牌丫说不配在别人家踢球,估计教授和小法听到都被他气死了。严重怀疑他是曼联的卧底,将来墓碑上也许可以刻个“我是有史以来最忠实的曼联球迷“。MB今年又来,这不好容易进个决赛丫跳出来说六年无冠,不会说话能TM别说行不。。。。
最后编辑msgongyi 最后编辑于 2011-01-30 15:35:19

还是去种西红柿去吧
发新话题 回复该主题