阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最给力的一次啊~! [复制链接]

偶仲谋,一上来第二圈就死了2个忠,剩3反1内,我剩2滴血左手是反大乔,我被乐,第三圈我已托管等待下局,谁知一圈回来到我靠左二内小乔一颗桃换来2滴血,然后我釜底抽薪借刀右一郭嘉杀小乔,谁知这郭嘉真杀了,小乔反弹我我后也没数拿了多少张牌,然后杀大乔,杀郭嘉,两乐曹操,绝处逢生,在殊死的与反动派争斗后单挑小乔,在小乔挂闪电的威胁和我顺了寒冰剑的条件下,戒急戒躁稳打稳扎,耐心夺其手牌等待杀机,期间曾有2个赛点(小乔空手1血,我制衡5张牌+居然都制不出一张杀或决斗或AOE)!!,最后在强大的淫威面前,在第N轮闪电之后,终于一切都安静了。随之同时获得2个称号!都是第一次获得的啊~~~~~仲谋威武,威武啊!
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-01-30 15:35:11

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

但图上这个 秉公无私 是什么意思我看不懂,谁来解释一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

先谢郭嘉,先谢郭嘉啊!!

经验总结:仲谋等待时机灰常重要,不确定的情况宁可留牌等待下圈的制衡。

小乔经验总结,寒冰乃天敌也,见之必弃,出价旅行杀人放火不可随身携带矣。

原来忠都挂了才能出秉公无私……估计忠或者你用AOE就没了

可以AOE,可以五谷,可以桃,另外皆不可,不是写得很明白吗? btw,生子当如孙仲谋

秉公无私很好理解啊~我还是最喜欢横扫千军!!!哈哈哈!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 yly_1993 于 2011-1-30 18:15:00 发表 可以AOE,可以五谷,可以桃,另外皆不可,不是写得很明白吗? btw,生子当如孙仲谋
这是什么意义?意思是除了这3个条件,不能对忠出过杀或者借刀或者过河或者顺手或者其他才能出秉公无私?那得忠早死才有机会出秉公无私了?

回LSS,顺便晒战功

发新话题 回复该主题