阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 二月份要开始四线作战了! [复制链接]

其实所谓四线,联赛杯就剩下最后一场了,全力拿下。欧冠主场力拼一下,若是主场平了或者输了,那客场就放过宇宙绣花队了。足总杯对阵这种毛毛球队,全派替补,是死是活,听天由命;主要的还是联赛,车子下半程想要发力,就期望他们与曼狗补赛的时候,痛击之,所谓“T9克曼狗,魔兽克厂子。”基本上,3月20日 就能看出来冠军眉目了。厂子有希望翻盘滴,前提是人员相对齐整。
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

拿到联赛杯,教授又可以憧憬下赛季的冠军了,哈哈
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

原帖由 bluehawk 于 2011-2-1 9:19:00 发表 拿到联赛杯,教授又可以憧憬下赛季的冠军了,哈哈
下赛季争取卫冕

温格已经决定冬季不买入球员 那就等崩盘吧

我看要崩盘

崩盘?意思是跌出联赛前四,然后继续无冠? 反正我不在意成绩……

打联赛杯决赛的周末不用再与热刺干联赛,应该是要延期了
- -

力争联赛杯。。。。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我觉得这个赛季至少要夺下联赛杯冠军,其它联赛,欧冠就尽力而为吧。

热刺的仇一定要报..................联赛杯...其它真不抱太大希望了~
发新话题 回复该主题