阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我无语了…… [复制链接]

看看车子的力度……这是有夺冠的愿望 咱呢,小富即安啊,嚷嚷着冠军,估计也就是联赛杯了 不买人,还出租,然后四线,然后一堆受伤……然后就冥然了。 难道我们一定要到利物浦的样子的时候才出血……??

喊冠军口号为的是留人 其实根本没有100%争冠的决心

怀念不如相见

正确 买来就即插即用的就阿尔沙文一个

最后一天,果然没有惊喜
没有签名

买人....夺不了冠,再买人.......等把阿森纳整成利兹,楼主就淡定了

我们今年联赛杯基本稳拿了吧,阿瑟即将实现他夺冠的承诺,为什么要买人呢?不买都有冠军啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

原帖由 king3920 于 2011-2-1 9:16:00 发表 买人....夺不了冠,再买人.......等把阿森纳整成利兹,楼主就淡定了
我并不是说一定要买人,而是说看不到夺冠的愿望。 联赛杯基本可以无视。 当年咱也都是上些板凳的,现在boss为了季前的承诺,基本半主力上,还因此报废。 成利兹未必是件坏事。

成利兹都不是坏事要成什么才叫坏事?

买几个需要的人就能成为栗子了??? 那说明阿森纳玩不起足球。

原帖由 iceiji 于 2011-2-1 10:30:00 发表 成利兹都不是坏事要成什么才叫坏事?
十分同意, 對樓主真的無語了
发新话题 回复该主题