阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个赛季 最多一个联赛杯冠军 这得要感谢温神 [复制链接]

说那么多也没意思 各位枪迷早就知道阿森纳的曾经和现状了 老温你沉迷老乡和小妖 一个瘦竹杆克斯切尔尼都1000W 桑巴黑又硬才800W 默特萨克也才1000W 这你都不要 竟然要花1000W买个17岁的小P孩 新沃尔科特?真沃尔科特到现在都没多强大呢 新沃尔科特管P用啊 花钱可耻吗? 别拿利兹什么的说事 花千万对于一个健康的俱乐部来说没什么问题 我们不要5000W的 托雷斯 我们就要个800W的桑巴都不行?威尔玛伦何时复出都是未知数 就这俩法国中卫老乡搭档上场 在我印象里就没什么好结果 没有大志向的俱乐部还想留人? 如果这次法布再要走 那可真是理所当然了 不过对于老温来说 这也不是什么世界末日 因为他有新法布雷加斯 威尔谢尔了 等到威尔谢尔翅膀硬了 老温也会有 新威尔谢尔的 6年来 我们一直原地踏步 以后的几年 似乎也是凶多吉少

无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不错了,比起前几年有很大进步呢。。。至少让我看到冠军希望了
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

ls 讨厌  队形被破坏了了

蛻變中的阿森納!!!!!

我错了,保持队形,继续
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

神灯告诉我 纳斯里进厂 阿森纳二月崩盘 还要被巴萨狂虐 估计二月底 阿森纳能排在热刺前面就拜神了
--半杯学者 流浪族人-- 

桑巴黑又硬才800W 默特萨克也才1000W

发新话题 回复该主题