阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再也忍不住了,必须说两句 [复制链接]

不知道论坛里骂温格,嘲讽温格不肯花钱买人的阿森纳球迷是什么时候开始看英超,什么时候开始成为阿森纳球迷的。远的不说,自温格接手这个俱乐部以来,有哪一年有巨额投入?怎么不见02年到05年有人站出来说话?难道这些人认为亨利,皮雷,维唉拉是高价拿下来的吗?喜欢阿森纳不光是因为它打的漂亮,更是因为它是一个真正的俱乐部,阿森纳不是皇马不是切尔西!我相信这里骂温格绝大多数都是02年以后开始看阿森纳球的,都是只经历过俱乐部01年之后高嘲的球迷,真正体会过98,99辉煌,99,00,01低谷的球迷是不会说出这种话的。希望这些人能够闭嘴,别再冷嘲热疯,别再说扫兴话,丧气话,要抱怨请去皇马切尔西,请安心看球!

月经帖

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

1月1日   意淫 2月1日   骂娘 3月1日   手淫 4月1日   浮云 5月1日   浮云 6月1日   意淫 7月1日   意淫 8月1日   意淫 9月1日   骂娘 10月1日 手淫 11月1日 手淫 12月1日 手淫
最后编辑catkingj 最后编辑于 2011-02-01 21:33:12

手淫强身,意淫强国

原帖由 G.Clichy 于 2011-2-1 21:15:00 发表 月经帖

Gooner,till I die……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6# Holyshare 的帖子

2货,叫你喝白的,喝高了吧,睡觉吧擦。。。

不满的有种别看别关注了。。。阿森纳是一种寄托,有钱买不来

原帖由 catkingj 于 2011-2-1 22:18:00 发表 2货,叫你喝白的,喝高了吧,睡觉吧擦。。。
睡不着 喝多了但没喝烂
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我怎么觉得这支球队越来越好了 特别是这两年 越来越觉得温格真是神奇... 花钱买成绩 太2了 谁不会啊 创造一支属于自己的球会——从球场、训练场、球探体系、青训体系、风格打法 这简直太NB了 还有他那销魂的转会策略...
发新话题 回复该主题