阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们老是骂教授,骂球员,骂俱乐部,你们是坏人! [复制链接]

无论输赢温黑都喜欢到处冒出来,不买人也要冒出来,隔壁曼城曼联都不急,我们一群喜欢黑来黑去的反倒jjyy的

原帖由 henryliu 于 2011-2-2 15:47:00 发表 后腰和中后卫的人员缺损,后果马上就要显现了
早就同感,看吧,宋伤了是致命的,乔鲁这场也差点伤了,后腰和中卫。。。 算了,我厂不要后卫,就打进攻,比别人进的多

这才叫一种坚持,是问题就是问题,不是现在没显现就能证明不存在的,我们都希望自己的球队取得成功,而这些问题存在就难以取得成功。 也不是人家隔壁曼城曼联都不急,我们自己作为阿森纳球迷的就不能急的了。是不是你有问题,你隔壁邻居不急,你父母就不能急呢。 希望在下次球队输球和踢的很烂的时候看到你表扬吹嘘的帖子和你的坚持!

喜欢买大牌,就不会喜欢温格,我很喜欢这老头
最后编辑chenping 最后编辑于 2011-02-02 17:04:49

原帖由 4ever_gunners 于 2011-2-2 16:08:00 发表 无论输赢温黑都喜欢到处冒出来,不买人也要冒出来,隔壁曼城曼联都不急,我们一群喜欢黑来黑去的反倒jjyy的
曼城已经买了很多人,而且曼城面对的问题不是买人能解决... 曼联,本来是要买的,你看吉格斯,斯科尔斯和范德萨都老成这样还能踢..而且还能成领头羊啊,有必要急么? 球迷或者说所谓的黑子,不就是图个中卫么,不就是担心四线作战下3名中卫够用么?不就是不想见证n年n次于冠军失之交臂... 而且,温格冬季肯定想过买人,只不过因为他一直不注重后防(...而且认为后防人员不值钱,没有投资价值..看价钱不合适没买而已!)

真的对温蜜们无语。。他们好像觉得温黑们是在骂WENGER买不到张伯伦所以有意见似的。。然后就急着出来平反。。他们总是认为。。你们温黑不就是图买个人吗。。懂足球吗那样。。还TM给温黑们当门外汉。。但温黑们都知道。。谁才是真正的门外汉。。起码温黑们有自己的思维。。。输球的时候温黑们跳出来骂。。。然后温蜜又急了。。懂坚持吗。。伪球迷们。。我就觉得奇怪。。为什么知道是错了。。还要坚持??还吧自己当球迷。。对不起。你们只是温迷。。如果你当自己是球迷。。请恶补一下足球知识。。在这基础上。。在不妨来骂人伪球迷。。温蜜们。 PS..我不是黑也不是蜜。。我TM是来看球的。。见到不合理就日上俩句。。就这样。。不要跟我说。。你这么懂你去指挥这样的话。。。。如果WENGER总是对的。。你们TM请他不要输球。。。因为他不会错的。。错的只有别人。。。
最后编辑cloudlgr 最后编辑于 2011-02-03 04:56:40

不得不出现下

顶楼主 正义必定战胜邪恶  好人有好报 好人一生平安 坏人总有一天会被警察叔叔抓到街道办事处关起来 法网恢恢 疏而不漏 坦白从宽 抗拒从严
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

温黑最最恶心的就是突然来一句:我不是什么黑子,我是客观公平的。我说的这些问题都是客观的存在,所以我不是什么黑子。 论坛上每次一踢不好就喜欢上串下跳的人就那么几个,数都数得过来,我都没敢说我是站在中间立场的客观球迷,黑子到首先说自己不是黑子了

知道为什么每次都显得输球时温蜜喜欢自慰吗?因为赢球时黑子连p都不敢放一个,给人一种温蜜喜欢陶醉在自己世界的错觉。论谁陶醉在自己的世界里,永远觉得自己是对的且觉得温蜜都是垃圾的温黑们,和温蜜比起来只是有过之而无不及
发新话题 回复该主题