阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们老是骂教授,骂球员,骂俱乐部,你们是坏人! [复制链接]

1:我们爱阿森纳就是爱他华丽到看不懂的打法和世外桃源般的经营模式!如果冠军是铜臭堆砌的,我们才不屑呢,因为我们姓唐,名吉诃德! 2:买人啊,收购啊神马的,都是乌云,我们要健康发展!球员不是你能买,想买就能买!我们球员够用就好!万一变利兹神马的怎么办!! 3:你真心喜欢买人,喜欢冠军,那你就去看巴萨去看曼城啊!!你不配做阿森纳球迷!哼! 4:切尔西没钱了,阿布不玩了,他们也老了,所以他们马上要倒闭了!(本句写在1月31日之前)曼联更不怕了,走了西罗之流,黄金一代老了后就不强了!所以冠军肯定是我们的!、 5:不要一输球后就出来唧唧歪歪的!不就是一场比赛吗!这么悲观!至于嘛!!后面还有这么多场,我们还是很有希望拿冠军的!! 6:德尼尔森踢得不好?教授临场指挥不好?老是批评这,批评那!那你去踢你去指挥啊!你们这些只会瞎嚷嚷,神马都不懂得球迷真让人蛋蛋痛痛!! 7:就算我们的阿森纳不能今天夺冠!我也相信明天会更好!明天不能夺冠!我也还相信后天一定能夺冠!永远支持教授,无论他做了什么!永远支持枪手,无论他成绩如何! 反正说枪手不好的人,就是坏人,是伪球迷!!!! 8:今天真开心,大过年的,拿了5便士压岁钱,收好,睡觉~~~~
本主题由 版主 boss 于 2/4/2011 8:49:54 AM 执行 提升/下沉主题 操作

05-06 1. 操,xxx这个价都不买,等着看这赛季跌出前四吧! 06-07 2. 操,xxx这个价都不买,等着看这赛季跌出前四吧! 07-08 3. 操,xxx这个价都不买,等着看这赛季跌出前四吧! 08-09 4. 操,xxx这个价都不买,等着看这赛季跌出前四吧! 09-10 5. 操,xxx这个价都不买,等着看这赛季跌出前四吧! 10-11 6. 操,xxx这个价都不买,等着看这赛季跌出前四吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

LZ在讽刺么??

哈哈。。。LZ真喜庆!相亲节目看多了吧?一口莔语。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

楼主的标题太可爱的 顶一下
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

脑残帖,典型的病态

我是不是很淡定?很浮云?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

新年快乐

发新话题 回复该主题