阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年味日趋平淡,恰恰是文明进步的表现 [复制链接]

过年蛮好 上班时候没有领导

原帖由 Eazzy 于 2011-2-3 23:16:00 发表 二楼不是说请我吃饭的么
没问题啊,叫上海伦,我们一起,我请你们好了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 焰色夏树 于 2011-2-3 23:21:00 发表
原帖由 G.Clichy 于 2011-2-3 23:01:00 发表 过年巨无聊,一堆中年人围着问你啥时候结婚,我干,无法交流,根本无法交流
哈哈..原来不只我是这样的..最讨厌的是不是一群不知道状况的人在那里问什么时候结婚什么时候回家..我什么时候结婚关你们什么事我什么时候回家又关你们什么事...假关心....真八卦...
院长吉祥~ 我要把院长的话引用下来给我的表叔表婶看  

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

其实大叔大妈就是因为自己吃够了苦头,所以也要拉这些年轻人下水

呃,我还好,没人问结婚,因为八字还没起笔…… 问回家的一大堆,但是有时候也会想,我回去与他们的关系也许只是请他们吃饭……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-2-3 23:00:00 发表 党的十五大报告指出:“在社会主义初级阶段,我国在经济、政治、文化和社会生活多方面存在着种种矛盾,阶级矛盾由于国际国内因素还将在一定范围内长期存在,但社会的主要矛盾是人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾。”
这些东西看得都觉得笑话 先在前面大肆宣传 唯物主义论 物质决定精神 客观决定主观 然后一个180度又说精神和物质又是矛盾的 写这些东西的人都思绪混乱 看的人再思绪混乱一次 这东西把中国人的智慧都丢脸丢光了 难怪湘潭人当老毛子是神来拜 古训如此 不懂的东西就是神 至于年味 我是开放的态度 当然对于我来说 我更传统些 例如买盆大桔或者桃花 花瓶换些新鲜的花卉 然后摆上些年货 买套新衣服 这些东西 你并不需要去理解个中含义 只要你想 你小时候的快乐时光 又何尝不是一种年味呢 团年饭自然不少 我倒是不喜欢出去吃 爸妈喜欢自己煮 我乐于让他们操劳 他们开心 我们自在 年味 从来不应该是趋于平淡 而是在于沉淀 当你有了自我意识 自然会悠然自得 何必人云亦云 就是进步
--半杯学者 流浪族人-- 

楼主写得很到位,支持
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题