阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法比手术赛季报销 竞争对手原是罪魁祸首 [复制链接]

来源:网易体育 英国《天空体育》透露,阿森纳的波兰门将法比安斯基将进行肩膀手术,他因此会缺席剩余赛季的比赛,而他的波兰同胞兼竞争对手斯泽斯尼自责地表示他要为法比安斯基的受伤负一定的责任。 前段时间阿森纳的波兰国门法比安斯基肩膀受伤,随后他在和曼城比赛前的热身中加重了伤势。现在他决定进行肩膀手术,因此剩余的赛季他都只能作壁上观。 “医生们认为我会缺席很长时间,”法比安斯基说。“但让我们看看这会不会发生吧。” 因为法比安斯基受伤,他的波兰同胞、枪手的另一名门将斯泽斯尼会坐稳主力门将的位置,而他内疚地透露自己要为法比安斯基的受伤付上一定责任。 “和曼城比赛前我在帮法比安热身,当时我来了一记大力射门。他做了一个很漂亮的扑救,但也因此受伤了。我可不是故意的,我只是在工作。我感觉很蠢,甚至跟他说如果他不去做那次扑救的话就不会受伤。我从队员的不幸中获利了。” 间接地让竞争对手受伤,然后坐稳主力门将的位置,这看上去更像命运的安排,而几个月前斯泽斯尼还把板凳坐穿,真正体会了一把世事无常。 这名幸运的年轻波兰门将说:“我的经历说明了足球界世事无常啊。三个月前我还是世界上最沮丧的门将,不能上场,看不到希望,不知道是不是能续约,我甚至想过走人。” 展望未来,斯泽斯尼也是信心满满,“我在一家豪门踢球,主教练在表扬我,我给了他让我上场的理由,我很可能在和巴塞罗那的冠军联赛中出场。我会尽我所能利用这次幸运上位的机会。”

囧 我们都知道你是故意的 ~~

原来夺得主力门将位置就这么简单,不知道阿木知道了会怎想。

“三个月前我还是世界上最沮丧的门将,不能上场,看不到希望,不知道是不是能续约” 我曰,你让阿穆情何以堪
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

小波兰好可爱啊
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

睁一只眼闭一只眼
徘徊于A与C之间的男人

这么司泽的射门很牛逼咯
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

你懂的~~~

你懂,我懂,大家懂……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

小波兰下次注意阿木的射门千万别扑啊
a pale saint
发新话题 回复该主题