阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 世上竟然能有那么没有骨气的人? [复制链接]

没见过自己老婆被人潜规则了,还天天骂自己j8短的。球队踢不好你要骂,随你,这种情况下不团结起来骂裁判,骂英超,到骂起了自己人来了,真搞不懂一些人是怎么活在这世上的。
本主题由 版主 george.arsenal 于 2/7/2011 6:50:34 PM 执行 主题分类 操作

支持胖头鱼~

想一枪爆了巴顿这渣

骂谁都可以,骂谁也没有用,事实摆在那里

刚才我也骂了,发泄而已,最终还是会想通的,只是每个人恢复的时间不一样而已。

顶楼主这句话! 看完比赛 我愣了好久 一上论坛 看到居然都在骂球队 我整个无语了。。。。。。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

也不要骂迪亚比了 就跟齐达内顶马特拉齐 规则上 是红牌没错 道义上 打他丫的都TM轻了 操 激怒别人 自己装可怜 这种人是TM小人 你还手打人 只能说明 每个人的忍耐都是有极限的 你要是骂我亲人 不管在什么场合 我就是一拳过去 你要是敢断我的腿 我掐你脖子怎么了 cao了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

迪亚比不成熟,算了。 裁判偏帮,完了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

有骨气的都去支持中国足球了。。。表在豪门里当装伪

再顶,2-3被热刺逆转,只能怪自己不争气,这场比赛还倒是有人骂起自己人来了。
发新话题 回复该主题