阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法国前主力中场D2 [复制链接]

巴顿铲那球,是有坏心的,但是弯着腿铲的,我敢说W19,F4也这么干过。D2大爷站起来就要揍人家,脾气好大啊!当过法国主力嘛! 有人说黑哨,我认为偏,但是比赛是你自己输的! 一边漏掉一个越位好球,那2个点球可有可无,判了你能说啥? D2大爷,真的养不起!请另谋高就! 为了你放弃阿森纳我做不到,不过有你的比赛我选择性回避
本主题由 版主 boss 于 2/6/2011 1:30:42 AM 执行 主题分类 操作

没脑子,大好形势,就因为一个弱智球员而没有了

没水准,大好形势,就因为一个弱智裁判而没有了
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

其实上半场他作为宋的替补还是不错的

D2怎么了 都是有血有肉的人。。 人家被断腿吓怕了。。。 有火气很正常。。。。。 中场少人是BOSS的事 虽然这红牌是在计划之外的 但谁叫他不多整点人。。。 10人守4个球 守不住?笑啊
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

血性是用脚铲出来的 而不是用手  对手就很明白 要动手就指着场外 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..
发新话题 回复该主题