阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 给不想艹球队的人看的... [复制链接]

唉...论坛上很多球迷都在艹球队 这些球迷还是很可爱的 说明真没把自己当外人 我尊重这些对胜利极为渴望的球迷 但我实在没法跟着一起骂...热刺那场球我在酒吧看的 我也骂人了...但这次我实在没法骂球队...我觉得球队真的是尽了力了 4:0少一人还有40分钟 对面脚很黑 被踢很痛 哨子很松 大家努力守守吧 我认为这种想法也很正常 其实本来也是守住的 要没有第一个点球 纽卡也很难打破僵局 再说到后面 4:2时候没有那粒点球的话还是在我理解范围内的英超比赛 虽说哨子松点 但毕竟是人家主场 偏一点哨还是可以接受的 但第二粒点球实在超出了我理解的范畴 太黑了 温格肯定赛后要出离愤怒了 我看球时候也艹了迪亚比 要没那张红牌真的不可能这样 但现在想想纽卡那个动作的确太恶劣了 而且下半场对面动作越来越大 这个裁判也忒黑了点吧... 罗西基那个球不越位 没有异议 他是有点不在状态 但也仅此而已了 我看到的萨尼亚、威尔谢尔、法布雷加斯、范佩希、克里希、斯泽斯尼、科斯切尔尼那真的都是拼尽了全力了 对他们我实在骂不出口 我真是个很会为他人着想的人 我觉得现在心情最差的一定是温格 然后是迪亚比 再次是场上的球员们 让我们分担一下他们的郁闷吧...如果你和我一样不想艹球队的话
本主题由 版主 boss 于 2/6/2011 1:32:19 AM 执行 主题分类 操作

场上的那些人都不是小孩,除了小威胁吧。不过小威胁表现够好的了... 都说了这是第二次了,也没什么好说的了..就这样吧。

我也想艹人...但也確實找不出誰可以艹.....或許球證可以艹幾下...............
Never give up

比也比完了。下场比赛接着看就是了。

夺冠不能重复犯错, 算了 洗了 睡了

迪亚比红牌时,我真想骂他,但看过慢镜后,觉得巴顿才是罪人
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

楼主点出的球员名,我认为十分精确,这些人的确拼了全力,我个人认为斯奎拉奇的防守有点问题,导致局面一直处于被动。 从战略层面上讲,D2的不理智行为打乱了原有的节奏是主要原因。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cesc1989 于 2011-2-6 1:46:00 发表 迪亚比红牌时,我真想骂他,但看过慢镜后,觉得巴顿才是罪人
哎…… D2其实是受害者,被算计了,够家巴顿仗着狗裁判等你报复了。

迪亚比罚下,斯奎拉齐换上都是转折点。。。不过最大的黑手还是裁判,这样真的很让我们球迷绝望,2边的哨子完全不一样

你说球队不给力,比如说被热刺翻盘这样的比赛,各有各的说法,虽然我会不同意某些黑子的观点,但也仅仅是不同意 鱼肉。今天这种比赛,这么冤,还能碰到那么没骨气的自家球迷,这我觉得是莫大的耻辱。第二个点球,换做是任何一个心里无杂念的裁判,是不可能吹的。这个看过几年球的人都懂的,不需要去说服任何人。裁判为什么会判了个点球?天知道
发新话题 回复该主题