阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 猪乳和宋都挂了,D2还红牌停赛,boss的N后卫言论太败RP了 [复制链接]

省那点工资钱,冬天租一个中卫备用也好啊,现在boss口中的中卫宋挂了,猪乳也挂了,剩2个中卫,这2个还是丢球的主,半场上来丢了4个,之前这2个配搭也是百孔千疮的,后面的怎么办。boss话说太尽了,算得太死了,唉,希望猪乳只是小伤吧。
本主题由 版主 boss 于 2/6/2011 1:48:05 AM 执行 主题分类 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

确实...部分时候他算的很精,但有时算过头了..

boss(不是二楼啊)适合玩FM

其实今年到这场之前的形势很不错的,N8也只是短期伤病,冬天租一个中卫怎么就不干呢,就算买一个来替补,一场不踢也不是很过份吧,起码当个保险也好啊,对比争冠来说那1千多万磅就那么重要,现在煞笔了,一下剩2个中卫,2个腰一个停赛一个伤,剩个打酱油的D15,形势比人强啊,这次转会期真是败笔。这不是马后炮啊,你我都觉得要进一个中卫,就这老头不肯,还说要取消冬季转会,说的这些真是很败RP,RP这东西不到你不信。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这个帖子说到点子上了~~我一直在想我可以怎么为我厂积攒一点RP... 球踢成这样~ 已经不是能力的问题 是比能力更重大的问题了

回复 4# 阿仙与奴奴 的帖子

大胆的说,这些细节都阻碍了这支阿森纳的夺标形势。 因为我认为这支阿森纳完全有夺冠能力,因为看我们的中前场比曼联的不知道要好出多少... 但无奈阿森纳的基础又是建立在温格执教思想体系中...温格真的不怎注重一支球队的防守部分.. 所以说起来很矛盾。。

RP这东西真的不到你不信啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

RP。。。。

希望小新没事

想念坎贝尔
I against I
发新话题 回复该主题