阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

兄弟们狼队给力了! [复制链接]

4-0的时候预感会出事 但是也预感曼狗会输 结果熬了一场...狼队果然给力了! 叫TMD弗格森再叫嚣不败啊 我们会追回积分拿下冠军的!!

各种惊喜。。。

看了下温格的赛后采访。。。这人果然已经成仙了,回答还能那么蛋定,哎。要是我,早就变德罗巴了

虽然慢狗输了,还是不爽。。。。这场完全该赢的。。。 还是那句话,虽然自己也有责任,但总的来说裁判导演了比赛

长路漫漫,不要放弃,什么都是有可能的...

我们要为我们的球队而自豪,曼联从联赛第一轮开始就比我们多10分呢

今晚无伦345 还是什么杯的....一场没错过....今晚没看真不知道是好是坏.. 我没看...现在很淡定...很平静.... 刚看回贴有人说...直接颁奖给曼联.. 现在估计又有人爽了...又有希望了... 反正现在不折腾你...就不爽 现在看球就是一种折磨...每个人看法都不一样.... 没谁没谁错....不知道自己说傻...睡觉去~~

回复 6# Junior.Xu 的帖子

+10086

这场球竟然要补5分钟 实际补时5分半...你要说曼联和足总没猫腻 谁信啊... 温格赛后采访压根没提第二个点球 就是说巴顿应该和迪亚比一起下去 不愧是比我大3倍的人啊...心态就是好 看问题也看得到本质 要是巴顿也下去了 就没这出了...

狼队的兄弟下轮好像就要来酋长球场了吧... 灭掉领头羊气势很盛啊 欢迎对攻
发新话题 回复该主题