阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 要怪就怪自己 别老是怪裁判 他也是比赛的一部分 [复制链接]

对于这种文章 我只能送两个字母:一个B!一个S! 两个字母前后怎么拼都行!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 Northwest 于 2011-2-7 12:39:00 发表 对于这种文章 我只能送两个字母:一个B!一个S! 两个字母前后怎么拼都行!
顺便再告诉楼主 这个裁判还吹了我们踢热刺、踢维根的比赛 算上这次连续三场罚下我们2个人 判了4个点球

原帖由 上海Edison 于 2011-2-7 14:32:00 发表
原帖由 Northwest 于 2011-2-7 12:39:00 发表 对于这种文章 我只能送两个字母:一个B!一个S! 两个字母前后怎么拼都行!
顺便再告诉楼主 这个裁判还吹了我们踢热刺、踢维根的比赛 算上这次连续三场罚下我们2个人 判了4个点球
你们两个想骂谁都可以 再骂的激烈点我也不会反对 但我不会和你们吵的 我只是希望你们能了解 这样的事情去年碰到了 今年碰到了 明年呢 ? 后年呢?是不是我们每年都会遇到这样的裁判呢? 在英超就是有这样的裁判存在你能怎么样呢  你们骂了有用伐啦 就算哪次他被足协处罚了 某天还会冒出这样的裁判来的 就像傻逼一样 这个世界的傻逼是杀也杀不完 ~~ 输了比赛就怪裁判,草皮,天气。。。。等 这都是教练输球找个理由推卸责任用的 为什么不早对这些不确定因素多做准备呢? 你们都说了 这裁判连着2场判罚都对我们不利了 ,你们都知道温格会不知道吗,球员会不认得这个裁判吗? 这次平局在我看来主要有2点:1.大比分领先被追上的坏毛病没改掉(主要指球员心态问题) 2.准备工作不到位(买1-2个牛逼的人在中后场就不会有这次的惨案吧)
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-02-07 16:46:16

是怪我们自己,上半场进的太多了,下半场裁判的表演才被我们看出来,领先2个的话说不定不用裁判帮忙给点球的

这也能怪自己不错啊 出门被李刚撞了也要怪自己不是钢铁侠?

I will be here ,For you

原帖由 ajew 于 2011-2-7 20:03:00 发表 这也能怪自己不错啊 出门被李刚撞了也要怪自己不是钢铁侠?
那李刚他儿子也不是要坐牢啦 李刚也不是上电视认错了 中国法律不能判他死刑或无期有什么办法啦 再说这种事只有中国有 国外有伐啦 照你这样说就是被撞的人运气不好对伐啦 那运气不好能怪谁啦? 怪李刚他儿子? 可有些人就是要酒后驾车怎么办啦 你又管不住他 。 你知道中国有多少酒后驾车撞死人的事故伐?每个星期的报纸上都看的到 ~~ 李刚这事件不是第一起 也不会是最后一起 说不定他儿子监狱出来了 哪天又酒后驾车了 谁管的住啊 同理裁判有时候就想帮一把落后的主队行伐啦 是我我也会帮的 主队0:4落后 还是很有传统,影响力的纽卡,换作是我我也会帮的呀。(我知道纽卡是很可恨,但你站在裁判的角度就不一样了) 既然有这种情况那就应该多做准备 早做打算 ~~
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-02-07 20:26:24

算了 当我什么都没说 此帖沉了吧
最后编辑ajew 最后编辑于 2011-02-08 00:58:07

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题