阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格谈接班人:斯托伊科维奇不错 [复制链接]

阿森纳主帅温格在接受塞尔维亚媒体Vecernje Novosti采访时表示自己很乐意让昔日爱徒、如今的名古屋鲸八主帅斯托伊科维奇继承衣钵,成为自己的接班人。 温格说道:"我愿意让Piksi做我的接班人。理由数不清,他的足球哲学与我无二,我们的理念相同,都为完美足球而奋斗。我知道他的球队也爱短传进攻,他已经做到了,这说明他会是个了不起的教练。" "我告诉他,如果他能把自己的足球蓝图传递给自己的球员,他会飞得很高。德拉甘一年至少来一次伦敦,我们见面聊天互相打趣。他能获得冠军真是了不起的成绩。我在日本当了两年教练都没拿到冠军,那时候我手下还有他这张王牌呢,他是球队王牌,也是联赛头牌。" for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6732855,00.html

就是你了

http://bbs.goalhi.com/1669511.html [翻译团]斯托伊科维奇:走温格的路,让别人说去吧!

接班也不可能久的,boss和费姐这种豪门教练能做如此长久应该是后无来者了,现在的环境根本不容许你来球队组建自己的体系,急功近利、来之能战、战之能夺冠才是现在球队老板的要求,连魔力鸟这么牛C都只是一个豪门过客而已。况且光有boss的打法和足球理解不行的,boss在足球意外的的人际关系和经营是独有的重要技能,还有这些年沉淀的威望,作为一支争冠球队5年无冠都能屹立不倒,简直就是宇宙之最。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他啥时能接您的班啊 我们都等不及了 ~~

踢漂亮足球没问题,但有限的条件下他能撑到什么地步值得怀疑

这个哥们脚法不错,指教不行

可怜的亚当斯

难忘90世界杯南斯拉夫VS阿根廷,斯托伊科维奇的那一记角球入网

过来先当几年助教也不错啊
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题