阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我想起了两年前的切尔西 [复制链接]

这情况要非常淡定才行了

4:0.。。。。。。

人家要面子嘛,球队这样,叫人家出去怎么见人嘛~我又不是喜欢这个球队,我喜欢的是面子嘛,我就算鸡巴没了,屁眼被人干爆了,还是要面子嘛,要不楼主把我阉了看我说的假不假?

总说我们的队员精神属性差,其实很多球迷的精神属性更差

看4E这几天一直没消气哈  还是顶一下
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

当我看完比赛的那一刻,或者说下半场被进了第4球的那一刻,我简直被气得无语。我惊愕得不敢相信这个结果。 但过了两天,我终于能接受了。 我在想两个问题: 1、英超的核心竞争力是什么? 2、阿森纳的核心竞争力是什么? 我的答案是: 英超的核心竞争力就是观赏性和悬念。 阿森纳的品牌竞争力就是追求技术足球,这与其他球队截然不同。 正是因为这两点,所以我最终接受了与纽卡一战的结果,尽管我的内心挣扎了很久。 试想,客场到圣詹姆斯球场仅仅1分钟不到就进了一个球,10分钟俩球,26分钟4球,如果范佩西不浪费一次机会就可能上半场5:0领先。而且我厂那种写意的踢法让喜鹊这支曾经的老牌强队颜面扫地。无论是主场球队和球迷,还是当值裁判(可恶的多德),都无法容忍下半场早早变成垃圾时间和一场毫无悬念的血洗。因此下半场主队必然要强力反击。这完全符合英超的联赛理念,即一定要有悬念和观赏性,否则无论是中立球迷还是现场球迷都看不下去。 2010年福布斯的世界俱乐部财富值排行榜,阿森纳排名第7,足球俱乐部里排名第3。为什么阿森纳战绩不佳却有这样的竞争力?显然与我厂的打法和品牌营销有很大关联。这也在某种程度上解释了为什么阿森纳在纽卡一战中遭遇到如此不公正的判罚尺度。不管阿森纳是不是一支真正意义上的豪门,但绝对是一支让人心惊肉跳、欲仙欲死的球队,阿森纳不仅制造了层出不穷的球星,而且制造了太多太多不可思议的比赛和赛程,看阿森纳的比赛就好比看一个永远猜不透剧情的电影,让你欲罢不能。 为什么阿森纳会在4:0领先的强大优势中被扳平甚至差点反超?这个问题就好比问为什么阿森纳连续5年无冠还有这么多球迷为之疯狂,又好比问为什么阿森纳曾经好几个赛季都在联赛充当领头羊却最终崩盘,又好比问为什么阿森纳会在两个赛季里出现2次重大的断腿事件,又好比去问为什么阿森纳往往在最需要拿出血性的决赛(欧冠、联赛杯等)中却总是最终的不幸者。为什么? 或许是因为温格治下的阿森纳品牌的骨子里就不是为了“夺冠、胜利、荣誉……”,而是包含了这些世俗追求之外的别样体验。温格的最终诉求根本不是要冠军,而是打造一支刺穿你心脏的球队并演绎出无数匪夷所思的比赛。 我现在真的很接受4:4这个赛果,没办法,这就是阿森纳,这就是足球。
最后编辑飞毯 最后编辑于 2011-02-09 15:21:01
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

如果球迷就代表要要没脑 那对我来说 这样的定义真是有点搞笑了 有些事情 本不不可能有清晰的定义 当我们去定义一些事情 往往只是为了准备拿起批判的大旗 或者纯只是为了满足自己的某些脆弱心灵而已 看看球 聊聊天 开心就好 在我看来 骂人不代表没品 直接骂娘只是习惯问题 和是不是球迷无关 至于这球嘛 我是没什么所谓的 你要是上一次打热刺领先两球被反超 我还会骂两句 这次4球被追平 你又不是第一次见 只是大家感觉良好而已 我从来都觉得这帮球员就这样子 你连这都不懂 那我倒是觉得各位应该好好去多看看这两年阿森纳的比赛 骂裁判? 搞笑了 向来这是温格最喜欢做的 他都没吭声 而是说球队遭受了打击 他自己都知道什么事 我们还帮他找接口 大家是不是互换角色了 阿森纳这两个月只打了一场好球 就是对切尔西 赢了 于是大家就上天了 然后开始发表感想了 觉得翻身了 要升天了 如果一场比赛就让一支球队翻天覆地 这支球队 也可以一场比赛就从天上掉下凡间 这就是现在这支阿森纳的特质 长不大的阿斗而已 当然 我首先申报利益 我是的要求是有点高的 因为我是看着98一届长大的人 我是用一种冠军的期望去看这支05一届球队的成长 当你在为一支没有任何竞争力的联赛杯冠军而沾沾自喜的时候 我实在是怀疑这支球队的志气有多高 最后 再总结一下小弟的观点 球迷不代表你就要shut up 恰恰相反 球迷就是情感的交汇 你应该是多种情绪的集合 各位 别那么独裁好不好
--半杯学者 流浪族人-- 

欣赏阿森纳不是为了他的成绩,从一开始就不是,不是因为他有冠军才看阿森纳,足球就是这样,不可能总是胜利者,要摆正心态。 谩骂发泄的是不是赌球了?有用吗? 况且我们这场平了还是有不少客观因素的,曼联输狼队,他们的球迷还不得把俱乐部砸了、球员废了?

回复 9# Northwest 的帖子

骂自己的竞争对手有什么意思 有本事就在球场上赢曼联 你可以骂曼联 曼联球迷一样可以骂我们  自己的球迷怎么不能骂自己球队啦 踢得不好还赞啊
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

当时看球的,除了巴萨球迷,无不为切尔西喊冤,其中包括了很多枪迷,而几乎没有见过什么人说:“要怪就怪最后没守住!!!!” 的确,切尔西冤不冤自有公断,可人家也没领先巴萨四球,至于为什么没人说,是因为关我们屁事啊,破车的好坏成绩如何跟我们的P噶。就跟我们谈及别队对待比赛的态度和精神面貌的时候同样会被你们不屑一样。 自己的老婆被一群人强j了,当你的亲朋好友都在替你们感到气愤的时候,你会去怪老婆?你是这样的人吗? 希望你真正碰到此类事的时候,在气愤那些人的同时真正做到不要嫌弃你的老婆。
发新话题 回复该主题