阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我绝对相信问题球,只是你们不愿承认罢了~ [复制链接]

原帖由 boss 于 2011-2-10 21:59:00 发表 首先假设这是场假球,结果是平局. 那么过程有必要先进4球然后被连进4球扳平这么夸张吗?
当然有必要,阿森纳4-0领先的情况下,下注纽卡能扳平的赔率估计要超过1:100了

我宁愿相信球员SB,温格SB,也不能接受假球,尤其是赛后关于R7涉及假球的报道。

只要有利益的地方就会有假,就算足球产业如此发达的欧洲也不例外。不过我不相信球队集体作假,但某些个别人有问题这是谁都看得出来的,当然也包括裁判。
我佛慈悲~~~~

原帖由 luzi17 于 2011-2-10 21:54:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2011-2-10 16:53:00 发表 居然怀疑阿森纳踢假球? 请问各位是穿马甲的热刺球迷么? UNBELIEVABLE~ 对于职业运动员来说,这是最大的侮辱.各位知道么?脑子都被驴T过?过年鞭炮太响? 居然和你们一起被称为阿森纳球迷,这真是我的耻辱!也是阿森......
LZ说的“问题球”这
absolutely agree with you, buddy
温格是个聪明人,球迷都是大SB

原帖由 GiGi@Leung 于 2011-2-10 16:53:00 发表 居然怀疑阿森纳踢假球? 请问各位是穿马甲的热刺球迷么? UNBELIEVABLE~ 对于职业运动员来说,这是最大的侮辱.各位知道么?脑子都被驴T过?过年鞭炮太响? 居然和你们一起被称为阿森纳球迷,这真是我的耻辱!也是阿森......
盲目为别人护短就是阿森纳球迷?典型的一厢情愿,不是阿森纳球迷才不会在乎他怎么个踢法呢。

搞笑,照你说比分越大就越有利益,那假球的就不只是罗西基一人了,全队都是,包括我们伟大的温总。

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2011-2-12 12:34:00 发表
盲目为别人护短就是阿森纳
什么叫为别人护短?阿森纳是别人么?她是我们共同的信仰.我们因为阿森纳才聚在一起,为她喜怒哀乐. 但是现在你们怀疑的不是阿森纳的技术或者能力,而是质疑她的品德.这是完全无法理解的. 曼联球迷可以质疑我们的品德,那是因为他们仇恨或者讥讽,你们在这里质疑阿森纳的品德,请问你们的立场在哪里? 我们是阿森纳球迷,当然在乎阿森纳的提法.但是在乎,不代表去扯淡的质疑品德. 你可以质问罗西基,迪亚比,甚至是温格,但是你不能怀疑他们的比赛动机和职业操守.因为我们是阿森纳球迷.懂吗? 最浅显的例子,如果一个男人和女人结婚之后,有一天因为女人犯了一些错误,比如做饭失火等等,你就质疑这个女人给你戴绿帽么? 如果你的回答是yes的话,有两种可能:一是你tm脑子有毛病,二是你tm本来就想离婚. 如果是第一种情况,那么你忽略我上述的说法,当我啥也没说. 如果是第二种情况,那么我忽略你上述的说法,当阿森纳没有你这个球迷. 如此而已.
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2011-02-13 01:41:38

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

如果兰州是赌球的,我能理解。

这场球的盘据说开的也很蹊跷,谁有内幕的解释一下,ms开场前突然改了盘口的....
发新话题 回复该主题