阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:曼联输球,大家顿时阴转多云 [复制链接]

阿森纳球员沃尔科特透露了球队在4-4“被”战平纽卡之后的心路历程,改变他们抑郁心情的是曼联输球的“好消息” 沃尔科特说道:“我们没人敢看教练的眼睛,这是肯定的。太失望了,4-0领先,你想要去争冠,结果却没了。纽卡踢得很好了,给我们上了一课,当然两个点球也帮了忙。” “球队是有精气神的,塞斯克是队长,总会站出来,罗宾也是,久若也是很棒的领袖,但是他受伤下场了,克里希也有这样的特质。” “当我们在卢顿逗留的时候,我们都打开手机看消息,曼联输了,所有人的阴转多云,大伙儿心情都变了,教练也是。他回家的时候也许会想:‘好歹拿了1分’。现在我们可以好好利用这1分,尤其是凭借上半场的表现。这是我加盟阿森纳之后踢得最好的半场,我们只落后曼联4分,他们还要和切尔西踢两次。” “今年肯定属于我们,赢得联赛冠军对我们来说会是一件大事,整个赛季起起伏伏,这个任务会很难,所以联赛冠军才是重中之重。但是我们需要赢得任意冠军来结束五年的失望。联赛杯是伟大的赛事,也不会简单,这可是决赛,任何事情可能发生。但是我还是想赢下英超。看着球队举起奖杯是我的目标。” 在谈到缺席的南非世界杯时沃尔科特说道:“我想知道为什么那时候自己没能去,夏天我没问。我记得自己在家里呆了两周,以免有人受伤我好入替。我没有太纠结,因为那样会完蛋的,我只想证明人们是错的。” “在这个赛季与匈牙利的比赛前我也没问,我不想显得太渴望。我只想定下心,保持自我,努力训练,再看看自己表现如何,然后去和卡佩罗谈谈。你想等待时机,你不想踢得很差的时候跟主帅说为什么不选我,那样他就有借口了。我在与保加利亚一战前的训练时问了,我对他的回答很高兴。” 随后沃尔科特谈到了假摔:“我是个很诚实的球员,我不喜欢在比赛里看到假摔。我真的觉得碰一下就倒就是假摔。我不会收回这样的话,我觉得这让我变得更好。我不会随便倒下,我会假摔嘛?我不知道,但是我不喜欢假摔。” 最后沃尔科特褒奖了自己的队友威尔谢尔:“杰克是个理想的队友,尤其我在右路的时候。他有不可思议的左脚,可以把球送到你的脚下。除了塞斯克,没人能像他这样送球。塞斯克一切都能搞定。他还能很好地破坏对方进攻,我敢保证他能胜任后腰位置,因为他无所畏惧。他总是想赢,训练里也是如。” for:goalhi 原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport ... Newcastle-draw.html

必须联赛冠军啊!!!!

我靠这图真帅

大伙都給我精神起來!!!我們可以贏得联賽冠軍的!!!加油啊!!!

没出息!!不会攀比好的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

还好曼联输球,否则我们可能真的会崩盘。。。现在至少心理上打击稍微小了点
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

曼聯輸了起碼我們還有希望, 打擊也減輕一點 真不敢想像如果當晚曼狗贏了我們會怎樣~

蛻變中的阿森納!!!!!

曼联的输球真是救了咱们

应该说我们赢了该多好....

别光顾着看前面 后面还有一头曼城狼 小心前面还没追到 就被后面的吞掉了 如果你是考虑这些得失 那我只能说 你只是在为自己找块遮羞布而已 我记得温格说过 要是输了球 他会气得睡不着觉 说不出话 不知道是温格这几年老了 阔达了许多 估计他现在对于比赛的要求也下降了不少 球员似乎都没那种紧张感了 我看到范佩西说 他确信曼联会丢分的 这是一种故事的开头 你能完成这个结局吗 你要知道 曼联丢分 还要你有足够的时间去抢分才行 如果你在仅为这个而愉悦 那你就不能因为我为你丢了两分而感到不可理喻 因为大家都是看到故事的一半而已 到了最后 在这个游戏里 你要清楚 是容不得半点掉以轻心的 如果当你领先4球都全盘丢光光 我除了说你没理解这故事的凶险 还能说什么呢 朋友 醒醒吧 你在做梦 觉得很爽而已
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题