阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比:我要接过维埃拉的枪 [复制链接]

与纽卡斯尔一战被罚下导致球队陷入不利局面的迪亚比貌似并没有因此而动摇信心,他在接受《队报》采访时表示自己想要接过前辈维埃拉的枪,并愿意为此付出努力。 对于维埃拉此前所说的“迪亚比是我接班人”的言论,迪亚比说道:“这对我来说是一种荣耀。 但是要达到他的高度和成就需要努力。我希望有一天能做到,甚至更高。我很欣赏他在法国队的表现,他赢得了一切,现在我还一无所获。如果我能赢得一些奖杯那样会舒坦些。” 在被问及是否有信心在法国队胜任领袖之职时迪亚比说道:“当然,为什么不?如果我被要求成为领袖,我会担起责任的。” 最后迪亚比还表达了远离伤病健康踢球的愿望。 for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6737114,00.html

先改掉这个习惯再说...

先去问问阿内尔卡维队的枪有多长……

I will be here ,For you

你要像V4学习的话就要学到精髓 要么把巴顿脚踢断 要么弄张牌给他吃吃 ~~

赶紧滚蛋吧  废物
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

您就洗洗睡吧!

你就沉睡过去吧
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

暂时您就学会了得红牌。。。不过我还是挺看好你的
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

下次朝他脸上来一脚

go dead...
发新话题 回复该主题