阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手中卫伤势无碍可战狼队 本特纳暗示夏季离队 [复制链接]

来源: 网易体育        上周末对纽卡斯尔时勇战挂彩的瑞士中卫朱鲁,已经确认伤势无大碍,同时本特纳暗示可能在夏季离队……         在周中的国家队热身赛之后,英超联赛将在周末重燃战火。北京时间本周六晚上,阿森纳将在酋长球场迎战狼队。狼队本赛季两次作客面对曼联不落下风,继击败曼城和切尔西后上周末主场更终结曼联29轮英超不败,堪称十足的巨人杀手。在迎来硬骨头之前,阿森纳主帅温格迎来利好,膝盖受创的中卫朱鲁伤势无大碍,可以在周末登场。 《每日邮报》:枪手中卫伤势无碍可战狼队         瑞士中卫朱鲁,一向有玻璃人的称号,本赛季伤病较少且逐渐成为首发人选,多少有赖于维尔马伦的长期伤停。在近来的比赛中,健康的朱鲁防死了状态糟糕的德罗巴,得以一战成名。可是,朱鲁玻璃人的体质丝毫没有改变。上周末朱鲁在对阵纽卡斯尔的比赛中进球,但在第49分钟因伤离场。上赛季,朱鲁就因为长期的膝盖伤患几乎缺席大半个赛季。为此,外界普遍担忧朱鲁是旧患复发,很可能伤别本赛季。        根据《每日邮报》和《每日镜报》等媒体报道,朱鲁的伤势并无大碍。瑞士理疗师库诺表示:“朱鲁的膝盖伤病并没有如外界预测般糟糕,球员本人感觉异常疼痛,这是正常现象,但朱鲁应该可以在一个星期内重返训练场。”朱鲁的回归让温格松一口气,这样曾经在新年创造384分钟不失球的中卫搭档将可以重现,斯奎拉奇回归替补。         让温格烦心的还不止伤病,前锋本特纳日前暗示,若得不到足够机会的话将在夏季离队。本特纳表示:“我对阿森纳怀有特别的感情,这里是与别不同的。如果让我离开阿森纳,会让我感到很伤感,但有时候必须考虑自己的职业生涯目标,我不能总坐在替补席上。这是我的心里话,在剩余的下半程我会竭尽全力表现。希望,下赛季我还能够留在这里,但必须静观其变。假如一切没有改变,那我必须评估一下。每一位球员都不愿意坐板凳,我离开阿森纳,只会是这个原因。我已经到达职业生涯的关键阶段,希望每一周都能够上阵。”

官网暂时尚未确认,要是真的,天大的好消息

不能受傷啊

苍蝇都没本特纳烦

好消息啊,小新不能有事啊,V5你还要休假多久啊。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

大本。。。

强身健体,摆脱玻璃

Gooner,till I die……

真的嗎? 謝天謝地

蛻變中的阿森納!!!!!

这绝对是个好消息。。。希望他就此摆脱玻璃。。。
████ 刮开有奖。。。

本特和德乔鲁搭档后防双塔怎么样~~??
发新话题 回复该主题