阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰王子:温格铁腕正枪手习气 亨利是最佳锋线搭档 [复制链接]

《442》:博格坎普表示温格曾用铁腕手段纠正了枪手们的酗酒传统 网易体育 随着晋升为阿贾克斯青年队的主帅,博格坎普的教练生涯也已经逐渐步入正轨。日前英国《442》杂志联合媒体圈以及球迷对目前处于新角色的博格坎普进行了一次深入的访谈,这次交流中他透露了许多此前人们不为人知的事情。 外界曾经盛传冰王子是一个热刺球迷,对此博格坎普解释道:“我父亲是丹尼斯-劳的球迷,但不是曼联球迷,而我是霍德尔的球迷,却不是热刺球迷。” 在人们眼里阿森纳就是由一群乖乖虎组成的球队,不过冰王子表示过去并非如此:“在我刚到阿森纳时,球队正在瑞典进行季赛的训练,一天竟然要训练两次。但是在晚上我和太太散步时却看见所有阿森纳球员都坐在酒吧门口。我觉得这是难以置信的,这是你单看训练是无法想到的,因为在训练中他们是那样的拼命那样的投入。我自己不喝酒,他们也尊重我的选择。我当时告诉自己,这就是英格兰的一部分,自己要接受这些。” 接着博格坎普表示是温格用铁腕政策最终纠正了阿森纳球员这种酗酒的不良习气,“不过在阿尔塞纳来之后,他让这些事情都开始改变,最终我们依靠这些英国后卫取得成功。他们得以全身心投入到比赛中,要知道这样的特质是欧洲大陆后卫一直欠缺的。” 作为一支世界一流国家队的前国脚,以及拥有效力多家豪门的经验,博格坎普曾搭档过不少世界级前锋,不过在他看来亨利是他最喜欢的拍档:“对我来说总是要适应其他人的踢法。搭档阿内尔卡是很简单的,因为他非常快,很容易甩开后卫,因此我给他送出皮球,他就可以单刀直面门将。亨利有着神奇的技术,而伊恩-赖特则是伟大的。但是如果非要我选择一个最佳搭档,必然是亨利,因为我们是不败赛季的组合。至于今天的前锋,我喜欢那些速度快又有着出色跑位和射术的前锋。比利亚,也许就是他。” 冰王子接着比较到:“个人技术和实用技术是不同的,亨利每次移动都有某些东西在里面,无论是射门还是接应。巴斯滕的技术则完全不一样,他是一位出色的终结者。所以很难决定谁更出色。但是我还是会选亨利,因为我和他一起踢球的时间更长,而且我们真正建立起了搭档关系。” 对于自己最喜爱的个人进球,冰王子表示法国世界杯攻入阿根廷的那粒进球是自己的最爱:“我最爱对阵阿根廷时攻入的那个进球,那时我的方式和时间。我喜欢美妙的足球,因为他总是有很多意味。而那个进球让我们进入了世界杯的半决赛。”

博格坎普之后一直走AJAX风格不转型的话可能就是威力加强版的葫芦娃,哈哈哈 更喜欢转型9.5的B10
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

岁月催人老啊
遵守交通规则,切记

感觉现在温格都不来铁腕了,。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

Always miss you, Bergy

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 4# 就一剑 的帖子

手下一班小P孩,和以前的那班大叔不一样,现在的心灵很脆弱,用铁腕就扼杀了,森头连铁腕都没用就挂了,boss针对不同群体实施不同政策

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

想起亨利也曾说过博格坎普是“最佳拍档”,果然是“星”“星”相惜,英雄所见略同
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

只有一个博格坎普

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

我擦!小p孩也得管教吧,我感觉现在太宠他们了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回来好好教教rvp
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题