阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比直言有一天想加盟巴塞罗那或者皇家马德里 [复制链接]

都乐呵点,我觉得这话即使说了又能怎么样?赫莱布说过,阿尔沙文也说过,貌似小饭也说过想去皇马之类的话。皇马、8傻的的高度本来就在阿森纳之上,即使再怎么讨厌他们也不能否认。

就事论事,看看自己的发言。
原帖由 4ever_gunners 于 2011-2-11 5:25:00 发表 。。。这和几周前德尼尔森的新闻一模一样,希望大家动动脑子。一个稍微有点脑子的球员是不会在这种时候说出这种话的。。。这还能再假一点吗?一个20多岁的人了,智商情商再低,会低到在这周说出这种话吗? 阿森纳的某些球迷,不知居什么心,编出这种新闻
这东西真的那么难看出吗。。。怎么阿森纳哪个球员被推向风口浪尖,立刻就有此类的激起众怒的负面新闻?我传媒学也学了两年,新闻翻译了两年,更是每天上newsnow,这点基本的东西,还是很容易分辨的出来的。要么就是拿老早的采访现在再报道一次,而球员只不过是被问到“有朝一日,你想去世界上最强的俱乐部吗?”然后就被记者大肆发挥;要么就是纯粹地假新闻,也不是不可能。网上做到大面积转载,需要的只是一个新闻源而已。不要以为大型门户网站的新闻就没有假的。美国总统选举都靠一个fox硬是把布什推上了总统台,还有什么不可能?
首先第一,你的这种口吻让人看了极不舒服,上论坛不是来添堵的,更不想被自己人堵。说实话这种新闻见得多了,多数也就看看过去了,结果今天就看到了这个,如果是你,你不对这个好为人师的家伙有意见? 第二,说到了重点,你有没有阻拦别人转载。的确,你没有说,xxx,你以后不要转载这样的文章,但你用了一种近乎软暴力的方法:你可以转,但是转了就是缺乏常识,没有脑子。好嘛,这还不算阻拦,试问在论坛上,你还有什么更强硬的方式阻拦别人转载? 转载一篇文章,可能有正面的,大家鼓下掌,也可能有一些不太真实的新闻,转载一下,又有何妨?清者自清,浊者自浊,有成见的依然有成见,没成见的也不受影响,大家在一起,不就是个讨论吗。
我都说了那么多,如果你还是要认为迪亚比有问题,并且还要纠结在“我不允许别人转载”上,那么我只能说是你对迪亚比有恨,你希望这篇新闻是真的  
这是气话,而且也没有什么因果关系,我就不多说了。但给人扣帽子不太好。
作为阿森纳球迷会中国支部的一员,我很在意这种新闻带给会员们的影响 对事不对人,记得上次德尼尔森的新闻出来后,球迷的普遍反应是不管新闻真假,都更讨厌德尼尔森,更有版主说出“不管新闻是真是假,希望他快点滚蛋”(重申,对事不对人)。其实这个时候,新闻已经影响到球迷的判断了。在最敏感时期捏造最敏感角色的假新闻,在球迷群中威力很大。上次是德尼尔森,这次是迪亚比。  
我们是阿森纳球迷群,不要做得像个门户网站一样。阿森纳利益第一,会员利益第二,这是我一贯的原则。我只能说前几年因为个别超版的管理风格,把论坛弄得像个门户网站,很不好(强调一下,不想激起个人恩怨,就事论事)。倒不是说论坛管理需要像gcd一样,封闭一切不利于阿森纳的消息。我不是不让转负面消息的意思,我的意思是:我们对于新闻的态度和服务球迷群的思路和其他媒体大大不同。我们如果无脑照搬,显然是不适合我们球迷会的服务宗旨的。版主们需要自己拥有辨别能力去分析哪些新闻该转,哪些新闻不需要转,哪些新闻虽然需要转,不过也需要注明一些东西,帮助球迷更好地理解。不要总站在“自由”的高度,什么事都来一句“发表新闻怎么了”“转载怎么了”。自由是伴随着责任的,自由多大,责任就多大,说到这里,不仅感叹一下,我真不知道有些人把论坛搞得像个大型媒体,门户网站的是局何心。  
你的观点我同意,但操作起来很难,过滤的尺度每人心里有杆秤,不能只以某个人的为准。 斑竹用主号说这个或许不太合适,但在主区肆意攻击超版(某人还是超版的时候)、斑竹,就给会员们带来的影响也很糟。相比前者,这事对论坛氛围的影响恐怕只大不小吧? 我记得gcd有个说法“说服,说服,再说服”,你要你不服,我就不断说。回想您出道至今,鲜有失利(起码您在气势上很少输过),我打心眼里承认你是我厂的铁杆粉丝,但37、boss不是?我们普通会员就不是?你几乎每天都指责别人,看不起别人,时间已经很长了。退一步说,提意见,发表见解没错,你不能去版务区,不能发消息吗?非得让我们一起感受您的光芒万丈,斑竹和大家的种种不足?
接受现实...

回复 42# guestA 的帖子

算了,累
最后编辑罗宾塞斯克 最后编辑于 2011-02-11 22:53:57
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 42# guestA 的帖子

你说的很有道理,可是这贴要是boss或者george转的,我也不会带有蔑视的语气,最多就是让大家不要去相信。详情请见:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-93908.aspx,第二页,反差很明显吧? 毕竟人都是有情绪的,人看到不顺眼的东西,怎么样都舒服不起来,就像黑子和喷子看到我嘴脸时都想抽我一样. 我和你没有过什么矛盾,你对我的观点和看法我还是很在意的。我承认我对37的风格有很大的意见,记得以前我还没当版主的时候,看到有人和37杠上,我都会主动去帮37说话。记得有次他和forward杠上了,c还pm我让我不要插手他们的事情。 后来当了版主了么,一起工作了,呵呵 很多人看不惯我和37以及论坛的常年喷子黑子对着干,我完全能理解。他们一有动静,我的确是有上串下跳的冲动。如果我是第一天来着论坛,我也会觉得这个4e就是个脑残。可我自己知道自己在做什么,就这样。

这个问题到此为止吧,我和guesta已经私下交流过了

媒体让他说的
流畅的进攻

赶紧滚你妈的蛋
最后编辑roger663 最后编辑于 2011-02-12 11:30:21
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

必须得承认,4E是个好孩子,非常刚 但会让别人难堪。刚则易折啊
遵守交通规则,切记

论坛里吵开了  这条假新闻的目的也就达到了 。。明显嘛 这新闻就是来乱军心的   不理就是了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题