阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比直言有一天想加盟巴塞罗那或者皇家马德里 [复制链接]

Vassiriki Diaby - Arsenal, (Getty Images) 阿森纳中场迪亚比透露在职业生涯的稍后阶段他希望可以为巴塞罗那或者皇家马德里踢球。 在接受西班牙《足球先生》采访时,这位法国中场说道:“在某个阶段,我希望可以为巴塞罗那和皇家马德里踢球,但是我更倾向为巴萨效力,因为我更喜欢他们的风格。” 迪亚比同时也希望在下周开战的冠军联赛16强比赛中可以报上赛季一箭之仇淘汰巴塞罗那。他继续说道:“我们上赛季和他们有过交手,我们发觉他们有超高的效率,不论个人还是整体。今年也是一样,所以我们知道将会准备些什么。巴萨是一支伟大的球队,今年他们非常强大。” 最后,他也单独挑出梅西,认为阿根廷人是阿森纳一定要防住的球员,如果枪手想晋级下一轮的话。他总结道:“梅西是世界上最好的球员。我们都知道这位阿根廷人是一个伟大的球员,他可以在任何时候制造不同,但是我们也不应该仅仅把注意力集中到他一个人身上。”(Goal.com)

赶紧滚蛋 爱谁谁去 你个没脑子的大白痴~
不想多说..很爱你~

有眼光 早点去大展宏图吧
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

。。。这和几周前德尼尔森的新闻一模一样,希望大家动动脑子。一个稍微有点脑子的球员是不会在这种时候说出这种话的。。。这还能再假一点吗?一个20多岁的人了,智商情商再低,会低到在这周说出这种话吗? 阿森纳的某些球迷,不知居什么心,编出这种新闻

德尼尔森致命失误,于是他在4天后告诉媒体法布雷加斯是垃圾 迪亚比致命失误,于是他在4天后告诉媒体他想去巴萨 哎。。。

这也太TM2了
徘徊于A与C之间的男人

回复 6# 37°2 的帖子

你想说明什么?这个链接我8个小时前就看到了 你转了7年的新闻了,这种东西真的看不出来吗?

蛋定蛋定
遵守交通规则,切记

我也不信D2能无脑到这个时候说这样的话
发新话题 回复该主题