阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欢迎Fiona❤并祝新版主生日快乐 [复制链接]

回复 50# zero 的帖子

还得谢你赐名,玲玲

CK又在卖萌了么?可恶! 明明知道这世界上不可能有任何雌性动物在他的卖萌下幸免的~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

MM你知道火星么 我不是来做广告的,不过火星很自由,我是干事,就是什么事都不干的干事 我们体现了火星人个人利益最大化,从不因那点神马艾西恩币还费脑子出台政策(所以各社团都披马甲来我们火星院掺和一脚),从来幸运球员奖都没神马人关心,除了奴干事,所以他发财了,但最近连他都不关心了,所以他破产了... 我们火星院还不抛弃不放弃,不要怕你说的话很火星被别人笑话,因为我们院长今年才看的2012,才知道大伙惦记花钱上咱火星这事... 所以,火星院院众欢迎你,虽然我除了院长和奴干事,也不知道还有谁是火星院的... ps,MM看学警系列的吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2011-2-13 1:20:00 发表 MM你知道火星么 我不是来做广告的,不过火星很自由,我是干事,就是什么事都不干的干事 我们体现了火星人个人利益最大化,从不因那点神马艾西恩币还费脑子出台政策(所以各社团都披马甲来我们火星院掺和一脚),从......
0 MM,我是火星人.谢谢.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

其实..其实我到现在也还没有看2012...我连泰坦尼克还木看过... LZ MM HAPPY B-DAY!
煋瞎树....07/15/11...

呀........ 祝贺错了....看见LZ好久不来激动了...Fiona 生日快乐...
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 zero 于 2011-2-13 1:20:00 发表 MM你知道火星么 我不是来做广告的,不过火星很自由,我是干事,就是什么事都不干的干事 我们体现了火星人个人利益最大化,从不因那点神马艾西恩币还费脑子出台政策(所以各社团都披马甲来我们火星院掺和一脚),从......
我们讲的是格调~ 所以低调~
we have no idea how much we are blessed.

回复 43# george.arsenal 的帖子

謝謝george~~ [羞]

回复 53# zero 的帖子

哈哈 你们好火星啊··· 学警就是薛凯琪他们演的那个吗 看过几集 挺有意思的 但是我的名字是随便起的 和学警没啥关系 =V=

水瓶座女人...蛮恐怖的...

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题