阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欢迎Fiona❤并祝新版主生日快乐 [复制链接]

撒花热烈欢迎Fiona_Vela MM成为星情新版主Fiona加油!相信你能做好滴 今天还是你的生日噢~照艾西恩惯例,要给版友送上生日祝福的 生日快乐,艾西恩欢迎你 楼下保持队形,一字排开哈

jpg(2/11/2011 6:37:44 PM 上传)

最后编辑andora89 最后编辑于 2011-02-11 18:37:42
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

生日快乐,艾西恩欢迎你

猪你生日快乐,艾西恩欢迎你,同时代表黑社会欢迎你。

生日快乐 happy birthday joyeux anniversaire

回复 1# andora89 的帖子

哈哈  好感动 今天收到好多枪迷的祝福  枪迷最有爱了 谢谢焦糖姐姐 谢谢艾西恩 谢谢枪迷 小妹我受宠若惊····

回复 2# george.arsenal 的帖子

握手  谢谢··

回复 3# boss 的帖子

谢谢  你的头像老带劲了 拉轰···

90后否?

欢迎MM Fiona能来ACN,绝对是ACN之福 同时祝新版主生日快乐

黑社会少来, Fiona MM必会加盟地铁站,这里有ACN最伟大的女王,最团结的家庭,最强大的社团
发新话题 回复该主题