阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Fiona_Vela进来 [复制链接]

这货不是狼  这货不是狼 这货是口耐狗   这货是口耐狗

LZ请自重

狼来了!! Fiona别理他
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

楼主就不是人

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 13# andora89 的帖子

完了  有点怕了  以前都是我起哄让人家自爆  这回···· 以后我检点 不逼人自爆了···

回复 1# Holyshare 的帖子

啊啊啊·····  你好犀利  不带这样的呀  刚来压力就整这么大

一看楼主就不是人

回复 15# Fiona_Vela 的帖子

摸摸~~~别理那群狼
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

原帖由 Fiona_Vela 于 2011-2-12 19:38:00 发表 啊啊啊·····  你好犀利  不带这样的呀  刚来压力就整这么大   
看他的灰太狼猥琐勋章就知道他不是人了

回复 19# andora89 的帖子

那个灰太狼真的很猥琐···
发新话题 回复该主题