阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 宮市亮處子球 [复制链接]

Biseswar , castaignos , 公式两,这条锋线好FM..

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyNTMyNTA0.html 22号的一些视频,里面进了几个这种类似的球。。。

22号身体很僵硬啊,踢起来有点雷爷的风范。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有点像巴普蒂斯塔

22号是不错diego biseswar和球王一个名 如果本特纳要走 直接买他

比上一场好一点。。但好像处理球还是很烂。。降频版的WALCCOT。。

这十分钟视频看的,没觉得那个宫什么的进球牛逼。反倒是其他小妖让人看的热血沸腾。 晕的,老大再细细想想吧 PS:狗日的日本

真能打出來的話。。對我場亞洲市場絕對有幫助啊!

不错
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

18岁零3个月来说挺不错的了,好像是第2场职业联赛里面的比赛吧 - - 关键是回来以后能不能融入球队,vela这么有才华的球员都站不稳的ARSENAL锋线,不过日本人足球意识一向都还不错,小老虎下个月22岁,不过这赛季小老虎强悍了很多,期待今晚的发挥。。。 P.S.没必要那么歧视日本吧,中国足球应该像日本学习的,尤其是体制方面,普通中学学生别说进国家队,T中超都不大可能吧。。。。
发新话题 回复该主题