阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Fiona_Vela再进来 [复制链接]

哦,剧情开始跌宕起伏了,我喜欢
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

看来灰太狼勋章真不是一般人可以拿的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 30# Holyshare 的帖子

摇头····我遇见流氓了 这基是搅不成了 扎西德勒 祝您老安好

专业打基佬,享誉廿五载

原帖由 Fiona_Vela 于 2011-2-13 20:15:00 发表 摇头····我遇见流氓了 这基是搅不成了 扎西德勒 祝您老安好  
流氓? 谁是流氓? 我抓出来,吊起来tjj。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 33# Fiona_Vela 的帖子

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-78692.aspx 看了这帖你就明白了…… 背景:StupidLULU是本论坛另一女球迷,貌似是阿贾克斯球迷,因为威尔玛轮转会过来放了张自己的照片,然后有了火力的这帖。

回复 36# 晴初吟梦 的帖子

好高的楼···· 我懂了 懂了  

事后证明lulu和我的确以前就遭遇过...
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 38# Holyshare 的帖子

解释就是掩饰

MM,你要明白,这年头,狼是真性情,人是道貌岸然

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题