阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

听说国内已经是情人节了~ [复制链接]

……我谨代表光棍党向全体光棍发来贺电... 无论如何要注意自己和他人的人生安全~ 一时想不开的事不要做.. 一时想不开去伤天害理反社会的事业不要做... 话说待会要去考数学.. 那门课有个TA很cute.. 今天周末没有office hour 别的TA都不会来.. 但是他上次和我说周末他一般都会在办公室~ 所以不是office hour也可以去找他.. 这个嘛... 我要不要假装去学术交流一下~~~ 明天情人节.. 说不定今天运气好 就赚到一个date... 祝我考试顺利啦~~~
we have no idea how much we are blessed.

祝你考试顺利。。
煋瞎树....07/15/11...

情人节,一盒巧克力OK

Gooner,till I die……

祝你date顺利

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

结果都没顺利…………………………
we have no idea how much we are blessed.

世界癫痫日快乐
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

date和不挂科,只能选一个

祝愿楼主 顺利

今天办公室好多花。。。 祝LZ一切顺利哈
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

今夜炮轰声声震天响

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题