阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天下武功,唯快不破 [复制链接]

明晚的比赛,感觉这回会很好看的,时间过得真慢啊。为啥不是今晚呢,小兴奋ing。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这次几乎是full team出阵,实力比上年的残阵增加不止一个档次,挺看好的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

唯快不破

期待啊
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

盘口很傻很天真,居然客让半球还低水。上年残阵都能在主场打平的,虽然我觉得那场是假球,今年full team怎么也能干死爸傻吧,至少也应该不败。这盘口让我想菠菜..........

哇,ACN的菠菜是 3.8 3.6啊 ,各买10W,包赚的。 我很想,很想!

好久没关注菠菜了,居然我还是唯一的买菜王3连冠持有人。虽然以前的投注额不能和现在比,但冠军这东西是不随时间而消逝D,哇哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-2-15 21:16:00 发表 哇,ACN的菠菜是 3.8 3.6啊 ,各买10W,包赚的。 我很想,很想!  
看好你!!!!!!

3连冠是技术的体现啊~,哇哈哈哈,你们也太不给力了。

回复 8# boss 的帖子

真的包赚啊,无论从竞技面或者阴谋论上说,试想如果主场都输给爸傻,第二回合还有看头么?剧本再改也不能改成在爸傻主场翻盘吧,这太假啦,所以剧本应该是这样的...............主队赢,然后爸傻取得客场进球。回想上次爸傻下半场的突然萎靡,这是有规则的,大家都必须遵守规则来玩游戏。

发新话题 回复该主题