阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一辈子撸管~~~~~~~ [复制链接]

我想你会一直撸管 这一辈子都独自撸管 我想你会一直撸管 这样撸管一辈子 赢家滚床单  卢瑟ACFUN 撸管越频繁  就越觉得伤感 卫生纸用完了 不知道怎么办 因为你总是撸管 过着撸管的日子 喜欢的嫌你太宅 腐妹子不敢喜欢 暧昧还以为有戏 她只把你当做备胎 或许再坚持几年 熬到做好人买单 于是你学着撸管 过着撸管的日子 当撸管已经变成一种习惯 习惯到我已经不再去想该怎么办 就算软妹倒贴 就算社会太JB乱 为什么妹子远比管子麻烦 为什么恋爱没有做爱简单 找不到答案 我没有答案 当撸管已经变成一种习惯 习惯到我已经不再去想该怎么办 就算软妹倒贴 就算社会太JB乱 为什么妹子远比管子麻烦 为什么恋爱没有做爱简单 找不到答案 我没有答案 赢家滚床单  卢瑟ACFUN 撸管越频繁  就越觉得伤感 有越多的无奈 就越喜欢平凡 因为你总撸管 过着撸管的日子 我想你会一直撸管

撸管是什么yisi

我想知道原曲是什么

回ls

I will be here ,For you

回复 4# ajew 的帖子

这个鸟人之前还演过插错洞,我说的是37那首歌的原曲,搜了一下是刘若英.一辈子的孤单

回复 5# 叶恭介 的帖子

您插了3L。。我没看到。我回2L的

I will be here ,For you

自力更生,自强不息
遵守交通规则,切记

我现在知道了

原帖由 叶恭介 于 2011-2-16 10:32:00 发表 我想知道原曲是什么
不会吧

发新话题 回复该主题