阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com 独家专访爱德华多:阿森纳的记忆依旧鲜活 [复制链接]

Champions League : Eduardo , FC Shakhtar Donetsk vs Arsenal(Getty Images) 在周三欧冠联赛淘汰赛与罗马狭路相逢之前,去年夏天从阿森纳转会加盟到顿涅茨克矿工的克罗地亚前锋爱德华多独家接受了来自Goal.com的专访... 与Goal.com 编辑麦克拉伦的谈话中,爱德华多谈及了许多关于自家前东家阿森纳相关的话题,也展望了欧冠联赛顿涅茨克矿工与罗马的比赛,而记者也试探性地提及了马丁.泰勒这一个敏感的名字... Goal.com: 对于击败罗马有信心吗?比赛状态的原因令罗马更具备优势?你看了罗马最近与国际米兰的那场比赛吗? 爱德华多: 我觉得我们确实很有很大的机会继续晋级。我们的准备很充分,在迪拜和西班牙都进行了一系列的训练和热身,因此顿涅茨克矿工的晋级希望着实不小。罗马是意甲联赛的一家强队,由于进行着常规的联赛,他们的比赛状态或许会更适合一些。我看了这场比赛(国际米兰 vs. 罗马)的进球片段。任何结果都有可能发生,这就是足球,但我们应该为此做好准备,保持最佳状态。 Goal.com:罗马似乎很高兴与顿涅茨克矿工抽在一起,他们或许觉得你们应该是有可能遭遇的最弱对手。对于你们而言,这样的抽签结果也是你们想要的吗? 爱德华多: 欧冠联赛并不存在所谓的轻松比赛,但我们确实有很大的希望晋级到1/4决赛。在我们看来,这同样是一个好签,毕竟我们不会碰到像皇马、切尔西、曼联或者国际米兰这样的对手。我理解他们为什么会感到开心,而我们也一样,要知道我们可是在小组获得头名出线的球队。 Goal.com: 考虑到你们在国内联赛和欧冠联赛拥有不俗的主场优势,你们是否期待在意大利先获得一场平局,然后再回家解决战斗? 爱德华多: 我们需要现在就保持专注,我觉得在罗马能否取得一粒进球将非常关键,毕竟欧冠联赛的客场进球意味着很多。在主场我们可以击败任何对手,我们几乎从不输球——这是一个传统,它会给予球队特别的激励。 Goal.com: 在第一轮比赛之前,你能指出来自罗马阵中一名最值得关注、或者说最具威胁的球员吗? 爱德华多: 我们要关注的是对方的整个球队,他们非常擅长进攻。武齐尼奇和博列洛都是很棒的球员,如果能在首战保持球门不失则非常理想。 Goal.com: 你是否觉得阿森纳和顿涅茨克矿工有望在本赛季的欧冠联赛中再次遭遇吗?你觉得阿森纳在与巴塞罗那的碰面有希望(出线)吗? 爱德华多: 我们现在都想着罗马,这将是一场非常困难的比赛。当然存在这种可能性(顿涅茨克矿工 vs. 阿森纳),阿森纳能赢球,但他们需要一些运气的眷顾,而巴塞罗那则要赶上背运的一天。 Goal.com:你是否与阿森纳队友、法布雷加斯保持联系?你觉得他最终会加盟到巴塞罗那吗? 爱德华多: 过去2-3年每个人都始终在思考和讨论这个话题。我不知道,只有法布雷加斯本人清楚他自己想要什么。我所知道的只是他是一名伟大的球员,在任何俱乐部都能发挥出最高水平。 Goal.com: 在阿森纳效力期间,你最深刻的记忆是什么? 爱德华多: 我在阿森纳踢的每一场比赛都很伟大。能够在每堂训练课与温格在一起共事,这段经历很特别,通过从他身上的学习令我进步很快。而在我走出断腿阴影重返球场与加迪夫进行的那场比赛,则会一直珍藏在我的心中。 Goal.com: 在你受伤之前,你在阿森纳的前途似乎一片光明。你现在是否感到一丝酸楚,还在忌恨伯明翰的马丁.泰勒吗? 爱德华多: 不存在所谓的恨,但我并不愿意再谈论我过去的伤情了。我为此失去了一年半的时光,但我现在依然能够踢球,我感到很满足。 Goal.com: 去年10月重新造访阿森纳主场的时候,你得到了热情的接待。你当时的感觉如何? 爱德华多:  这也是我生命中最美妙的一段时光,它是如此特别。重返这家刚刚离开不久的俱乐部是一件很难接受的事情,但我依然能为重返酋长球场而感到开心。生命里的余下时间,我一直都会保留这段美妙回忆。 Goal.com:  在攻破旧主城池的时候,你作何感受?你当时没有庆祝,这觉得这种对阿森纳球迷表达尊重的行为方式真的如此重要吗? 爱德华多: 当然了,我在阿森纳度过了三年的美好时光。他们对我的帮助如此之大,尤其在我受伤期间。球迷们和俱乐部都竭力帮助过我,进球是我必须完成的工作,但这个时刻对我而言非常特殊。 Goal.com: 你是否依然还关注阿森纳的比赛,你觉得本赛季他们能赢些什么吗? 爱德华多: 有时候我依然会看比赛转播,即便不能观看我也会注意比赛结果。他们目前表现得很出色,在所有赛事都保持存活,俱乐部等待举起冠军奖杯的一刻已经很长时间了。今年他们有很好的机会来赢得一些东西。 Goal.com: 在顿涅茨克生活得怎么样? 爱德华多: 我在这里感觉很棒,队友都很出色,而且我们在这里也依然可以参加欧冠联赛的淘汰赛。(Goal.com)

爱的花朵 你是最棒的
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

这也是我生命中最美妙的一段时光,它是如此特别。重返这家刚刚离开不久的俱乐部是一件很难接受的事情,但我依然能为重返酋长球场而感到开心。生命里的余下时间,我一直都会保留这段美妙回忆。 感动

好运!!
遵守交通规则,切记

祝你好运

那就大家一起晋级好了
流畅的进攻

人品没话说
Thierry & Tea

你永远是阿森纳级别的!!!!! 继续加油....GL~~~

祝福你
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

永远祝福你。。。花朵。。。
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题