阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:范佩西从未让我失望 我一直都是他忠实粉丝 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   罗宾·范佩西从没有在足球场上让阿尔塞纳·温格失望过。     荷兰前锋没有享受到自己和主教练所期望那么多的出场机会,但是法国人这次很高兴,因为他的弟子已经准备好了备战与巴塞罗那的比赛。   进入新年后,范佩西已经在9场比赛中攻入11球。但是,并不仅仅是荷兰人的状态打动了温格。   “我非常高兴,因为我一直都是范佩西的粉丝。我把他买来的时候,并不是许多人都看好他。”温格回忆到。   “只要罗宾保持健康,他就没有让我失望,我总是很高兴看到他在场上,他绝对是一名世界级球员。”   “在场下,我把他比作一名主教练,他是一个足球狂热者。他每天的生活都专注于获胜、并且变得高效。他非常专注于为这家俱乐部好好工作。”   另一个在门前破门如麻的球员就是利昂内尔·梅西。巴萨球星已经在28场比赛中攻入35球,被普遍认为是目前世界上最优秀的球员。那么,范佩西与梅西相比呢?   “我不希望拿他和梅西作比较,我绝不喜欢这么做。”温格回答到,“我相信我的球员,我100%信任他们有能力做到这点。”   “你置身于我们这样顶级水准的工作之中,因为你具备仅仅属于你的特殊才能。这很难比较,你靠你的实力在我们这里闯荡出一番天地,罗宾就具备这样无与伦比的实力。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 2/16/2011 3:09:09 PM 执行 设置高亮 操作

范帝今晚要给全力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿琉克斯之踵

要给力啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

今晚左脚梅西VS左脚范佩西,加油!

Gooner,till I die……

原帖由 leems 于 2011-2-16 17:30:00 发表 今晚左脚梅西VS左脚范佩西,加油!
期待今晚的精彩大戰

蛻變中的阿森納!!!!!

依然 范佩西。。。

以无法为有法,以无限为有限

看你的了~

他如果能保持现在的健康状态,以他的意志品质,绝对是首发的不二人选。

一飞冲天了,机会已经到来了!
发新话题 回复该主题