阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:小法来皇马能成功 阿森纳比巴萨赢面大 [复制链接]

《阿斯报》:阿德巴约“小法来皇马能成功” 网易体育 皇马在本周没有欧冠赛事,这几天媒体的焦点之一就放在皇马收购法布雷加斯的身上。作为昔日阿森纳的队友,阿德巴约接受《阿斯报》采访时认为,小法如果能够来到皇马,那将是非常让人期待的。对于欧冠联赛,多哥前锋憧憬着皇马能够成为冠军。 “很庆幸我能够和赛斯克做了几年的队友,我们都知道他传球和助攻的厉害之处。我很喜欢他作为我的同伴,他是伟大的球员,如果能够来到皇马,我将非常兴奋。我相信,他在皇马肯定能很快适应,并且取得成功。”阿德巴约接受采访时说道。 来到皇马之后,阿德巴约迅速将本泽马挤到替补席上。在问及两人的关系时,阿德巴约说道:“我和他的关系不错。他为了俱乐部做出牺牲,我们都是为皇马而做出自己的贡献。我来到皇马就是为了踢上球,争取首发的机会,并且帮助球队赢球。” 阿森纳和巴萨的比赛一触即发,阿德巴约更看好阿森纳赢球。阿德巴约说:“我将支持我曾经的球队,因为那儿有很多我的朋友,如塞斯克(法布雷加斯)和范佩西。” “我不能确认哪支球队会赢,但是他们踢的足球相当梦幻,我相信阿森纳60%赢球,巴萨则是40%机会获胜。” 刚刚结束的欧冠比赛中,劳尔为沙尔克取得进球,皇马传奇成了今天西班牙媒体最关注的人物。阿德巴约也谈到了自己和劳尔的一些事,“在摩纳哥效力时,莫伦特斯送给我一件劳尔的球衣,我将它挂在我的卧室里面。他是足球的传奇,我甚至希望有朝一日能像他一样。” 皇马欧冠的对手是法国劲旅里昂,阿德巴约期待球队能在欧冠中顺利晋级,并且拿到本赛季的欧冠冠军。小魔兽相信穆里尼奥能够办到,“他总是能将事情处理得妥妥当当,我们很喜欢他。”对自己在皇马的前景,阿德巴约表示,最重要的是能够出色的完成剩余的合同,然后再考虑长留。“我在这里很快乐。”阿德巴约最后说道。
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-02-17 00:20:07

为什么有那么多SB的人在西班牙...

汪汪 汪汪汪 汪汪汪汪!!!!!

这张比脸 真欠抽
徘徊于A与C之间的男人

等我们虐完巴萨 下一个就来收拾你的新主子
徘徊于A与C之间的男人

亏他有脸说跟V10是朋友,V10英俊的脸面就差点被这位“朋友”毁了。算了,过去让他过去吧,做人要学会不念旧恶。

阿森纳里能称得上阿德巴约朋友的可能就三个,加拉 宋 埃布,肯定没有范佩西

纳斯里估计也是 有张图上次带曼城跟他有讲有笑的然后宋找过脱了他帽子

该球无法复制

想起了长那两个辨子的头就想抽他...
发新话题 回复该主题