阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 帅气,老佛爷要疯掉了 [复制链接]

皇马要汗颜了,几个亿都没有做到。 皮克禁赛,最大的收获。。 威胁真的长大了,最佳不解释。沙皇很帅气,纳斯里不适合他。K6今天天神下凡。S53一直是妖怪。爱不爱和克里西还是不稳,我靠一般。乳猪也是不错的。大本作用真明显,直接拖住一个防守队员。 最后留一整行给罗宾侠:帅气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-17 08:09:56

这个这个。。。好像还不太可比。等我厂在诺坎普KO巴傻的时候再说不迟。 另外,皇马这赛季还有好几次国家德比要打,我们看看结果再说。

期待第二回合......

威胁真的是闪闪发光的金子啊

无论最后能否过了诺坎普一关,相信温格给全世界的足球界人士都上了一课,能打赢宇宙无敌巴萨的,不仅有穆里尼奥模式,还有温格模式

威胁何止是块金子 比20克拉的钻石还珍贵!!!
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 4ever_gunners 于 2011-2-17 5:47:00 发表 无论最后能否过了诺坎普一关,相信温格给全世界的足球界人士都上了一课,能打赢宇宙无敌巴萨的,不仅有穆里尼奥模式,还有温格模式
顶啊,就和巴萨对攻

我爱W19!!! 兰帕德、杰拉德、巴里都要坐穿板凳了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!1

威胁1992 斯泽斯尼1990 我靠1989 我厂未来建队的基石啊!!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题