阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 宋的死穴是技术速度流的控球型对手! [复制链接]

没有10全的,宋哥还是很给力了。 真要是维埃拉和基恩的合体,我厂早NB了

恩 我的意思就是表现这个东西就是相对的 让我们的后腰宋碰上对面的前腰是个bug级的人物,那此消彼长当然显得宋表现很差。这没办法的,只能说宋尽力吧!然后看下录像,多注意下防守动作和增加合理犯规,这是宋在下一回合需要提高的东西,能利用合理的犯规起到一定的限制作用就很好了。
徘徊于A与C之间的男人

应该都能看出宋不适合打巴萨吧!(并不是说宋不是好后腰) 只能说是对手和英超风格不一样的原因。 同样久鲁和宋差不多的处境。 相反德神比较适合对付这类对手。 下场如果用德神替代宋会有好的改观,即使迪亚比也比宋适合。 还有沙皇首发,我靠替补或许更好些。 纳斯里的状态到什么程度,是我们客场最重要的砝码了! 随便说说自己的看后感!!

回复 13# chenping 的帖子

我觉得上德神或d2更惨...- -! 妄想一下,让纳斯里顶替宋。 小法-小威胁-纳斯里组成中场屏障。 观点是抢下皮球,不如加强中场控制力,但小法不要压那么上,我相信这三人也能保持不亚于巴萨的中场控制力。 两边不用说了,沙皇,我靠。然后让范范在前场做个支点(巴萨的中卫不像英超,不那么强调身体对抗)我靠,沙皇打身后或者内切中间!! 保持住这场的信心,然后就坚决防守反击吧。

BOSS:这样的结果是没有后手牌了,对巴萨替补是很重要的。

不过说实话,我对德神的好感还停留在上赛季对巴萨的表现,这赛季他有沦落了不少!

回复 15# chenping 的帖子

那也可以这样,右边首发爱不爱...先防守等机会! 那替补席就有:我靠,大本,宋..

爱布的前场出球能力,让我很不喜欢。打巴萨控球、传球能力是很关键的,要是罗西基状态是红色或黄色就好了!

宋的这种特点其实早几年大家都没什么异议。他对阵英超球队可能更容易发挥自己的长处,把巴萨这种整体技术强于自己的对手时,宋的弱点就暴漏无疑。为什么许多人都认为宋该被换下,而且宋也是被温格第一换下的人,我相信这能说明一些问题。就这场比赛来说,表现差的球员该是克里希,宋,和埃布埃了。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2011-02-17 09:51:18
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

小法+小威胁+拉姆塞 yy下
发新话题 回复该主题